The Ballas Gang | Заявление на должность Заместителя банды

Psix_Kuni

тг @psix_kuni
.
Тех.Администратор
Лидер
Здравствуйте, в данной теме вы можете подать заявление на заместителя банды

Форма подачи заявления:

Ваше Имя:
Ваш возраст (13+):
Скриншот статистики ( /stats + /time):
Имеется ли опыт на руководящих должностях:
Расскажите о себе:
Почему именно Вы должны встать на данный пост (для Лидеров/Замов):
Где вы проживаете(страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов):
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов):
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?:
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?:
Охарактеризуйте себя, как личность:
Почему именно вы должны встать на этот пост:
Чем вас заинтересовал данный пост:
Какие лидерские качества вы имеете:

Я соглашаюсь на административное наказание в случае несоблюдения правил сервера или правил лидера:

Ваше Имя: Артем
Ваш возраст (13+): 15
Скриншот статистики ( /stats + /time): https://yapx.ru/album/cAJJW
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Нет
Расскажите о себе: умный парень, в меру понимающий, сделаю все то что скажет лидер
Почему именно Вы должны встать на данный пост (для Лидеров/Замов): буду делать все что прикажет лидер, довольно много играю
Где вы проживаете(страна/город): Украина/ Полтава
Ваш часовой пояс: Киевский (GMT+2)
Ваш онлайн в сутки:1.5-3часа
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов): Нет
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов): Готов
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?: гетто - опасный район где законы играют не особую роль
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?: блат - это когда лидер выдает другу 9 просто так без обзвона и разрешения следящих
Охарактеризуйте себя, как личность:адекватный, умный , решительный, настойчивый
Почему именно вы должны встать на этот пост:буду делать все что прикажет лидер, довольно много играю
Чем вас заинтересовал данный пост:всегда хотел попробовать в роли зама
Какие лидерские качества вы имеете:честность и справедливость , ответственность

Я соглашаюсь на административное наказание в случае несоблюдения правил сервера или правил лидера: Да

Psix_Kuni

тг @psix_kuni
.
Тех.Администратор
Лидер
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Ваше Имя: Артем
Скриншот статистики ( /stats + /time): https://yapx.ru/album/cAJJW
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Нет
Расскажите о себе: умный парень, в меру понимающий, сделаю все то что скажет лидер
Почему именно Вы должны встать на данный пост (для Лидеров/Замов): буду делать все что прикажет лидер, довольно много играю
Где вы проживаете(страна/город): Украина/ Полтава
Ваш часовой пояс: Киевский (GMT+2)
Ваш онлайн в сутки:1.5-3часа
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов): Нет
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов): Готов
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?: гетто - опасный район где законы играют не особую роль
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?: блат - это когда лидер выдает другу 9 просто так без обзвона и разрешения следящих
Охарактеризуйте себя, как личность:адекватный, умный , решительный, настойчивый
Почему именно вы должны встать на этот пост:буду делать все что прикажет лидер, довольно много играю
Чем вас заинтересовал данный пост:всегда хотел попробовать в роли зама
Какие лидерские качества вы имеете:честность и справедливость , ответственность

Я соглашаюсь на административное наказание в случае несоблюдения правил сервера или правил лидера: Да
отпишите в тг @Psix_Kuni

Pablo_Vende

Просто мальчик,14 годиков Із України
.
Тех.Администратор
Ваше Имя:Данил
Ваш возраст (13+):14
Скриншот статистики ( /stats + /time):https://www.kapwing.com/w/Zi3b-OYcNh
Имеется ли опыт на руководящих должностях:нету буду вперые
Расскажите о себе:адекватный,добрый,щедрий
Где вы проживаете(страна/город):Киев
Ваш часовой пояс:Киевский
Ваш онлайн в сутки:2часа
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов):-
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов):Да
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?:Война за територию
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?:блат - это когда лидер выдает другу 9 просто так без обзвона и разрешения следящих
Охарактеризуйте себя, как личность:адекватный,добрый
Почему именно вы должны встать на этот пост:Хочу стать замомочтобы инвайтить игрок в банду и ходить на капты
Чем вас заинтересовал данный пост:Хотел сильно встать на роль заместителя
Какие лидерские качества вы имеете:-

Psix_Kuni

тг @psix_kuni
.
Тех.Администратор
Лидер
Ваше Имя:Данил
Ваш возраст (13+):14
Скриншот статистики ( /stats + /time):https://www.kapwing.com/w/Zi3b-OYcNh
Имеется ли опыт на руководящих должностях:нету буду вперые
Расскажите о себе:адекватный,добрый,щедрий
Где вы проживаете(страна/город):Киев
Ваш часовой пояс:Киевский
Ваш онлайн в сутки:2часа
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов):-
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов):Да
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?:Война за територию
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?:блат - это когда лидер выдает другу 9 просто так без обзвона и разрешения следящих
Охарактеризуйте себя, как личность:адекватный,добрый
Почему именно вы должны встать на этот пост:Хочу стать замомочтобы инвайтить игрок в банду и ходить на капты
Чем вас заинтересовал данный пост:Хотел сильно встать на роль заместителя
Какие лидерские качества вы имеете:-
отпишите в тг @Psix_Kuni

Prison

Пользователь
Ваше Имя:Макс
Ваш возраст (13+):13
Скриншот статистики ( /stats + /time): Имеется ли опыт на руководящих должностях:да
Расскажите о себе:люблю играть в баскетбол
Почему именно Вы должны встать на данный пост (для Лидеров/Замов): помочь лидеру
Где вы проживаете(страна/город):Молдова Кишинев
Ваш часовой пояс:мск
Ваш онлайн в сутки:3-4 часа
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов):нет
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов):да
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?:гето это место где происходят капты так же убицства и тд
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?:Когда человек на руководящий должности
Охарактеризуйте себя, как личность:добрый помогаю но не всегда
Почему именно вы должны встать на этот пост:помочь набрать людей
Чем вас заинтересовал данный пост:тем что мне нравится быть в банде баллас вот и захотел стать замом
Какие лидерские качества вы имеете:Я могу сидеть много в аризону фан и набирать людей

Я соглашаюсь на административное наказание в случае несоблюдения правил сервера или правил лидера:да согласен

Psix_Kuni

тг @psix_kuni
.
Тех.Администратор
Лидер
Ваше Имя:Макс
Ваш возраст (13+):13
Скриншот статистики ( /stats + /time): Имеется ли опыт на руководящих должностях:да
Расскажите о себе:люблю играть в баскетбол
Почему именно Вы должны встать на данный пост (для Лидеров/Замов): помочь лидеру
Где вы проживаете(страна/город):Молдова Кишинев
Ваш часовой пояс:мск
Ваш онлайн в сутки:3-4 часа
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов):нет
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов):да
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?:гето это место где происходят капты так же убицства и тд
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?:Когда человек на руководящий должности
Охарактеризуйте себя, как личность:добрый помогаю но не всегда
Почему именно вы должны встать на этот пост:помочь набрать людей
Чем вас заинтересовал данный пост:тем что мне нравится быть в банде баллас вот и захотел стать замом
Какие лидерские качества вы имеете:Я могу сидеть много в аризону фан и набирать людей

Я соглашаюсь на административное наказание в случае несоблюдения правил сервера или правил лидера:да согласен
отпишите в тг @Psix_Kuni

Ваше Имя: Ваня
Скриншот статистики ( /stats + /time): Тык (кликабельно)
Имеется ли опыт на руководящих должностях: На данном проекте нет, на поекте "Majestic Role Play" (gta 5 rp) Занимал не мало руководящих должностей. Самая высокая это зам.шерифа и зам.лидера банды.
Расскажите о себе: Я отзывчивый, спокойный, добрый и учусь на своих ошибках. Опыт в сфере Role Play проектов около 1600 часов в общем. 3 раза занимал пост "Модератора" на Arizona Fun.
Почему именно Вы должны встать на данный пост (для Лидеров/Замов): Я частно в онлайне и имею какой никакой опыт
Где вы проживаете(страна/город): Германия/Frankfurt.
Ваш часовой пояс: +2 от МСК зимой и +1 от МСК летом.
Ваш онлайн в сутки: от 4 до 7 часов.
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов): Только на Gta 5 rp проектах.
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов): Да.
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?: "Гетто" место где законы не действуют. В Гетто собрались самые опасные банды которые борятся каждый денб для того что-бы выжить.
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?: Просто так поставить на какой либо ранг или должность, не выдать наказание за то или иное нарушение.
Охарактеризуйте себя, как личность: Добрый, отзывчивый, спокойный, справедливый, стресоустойчевый.
Почему именно вы должны встать на этот пост: Я думаю что подойду по всем параметрам кроме возраста. Есть опыт в данной сфере на Role Play проектах.
Чем вас заинтересовал данный пост: Хочу попробовать себя на посту Заместителя лидера на проекрте Arizona Fun.
Какие лидерские качества вы имеете: Справедливость, умение брать ответственность на себя и честность

Psix_Kuni

тг @psix_kuni
.
Тех.Администратор
Лидер
Ваше Имя: Ваня
Скриншот статистики ( /stats + /time): Тык (кликабельно)
Имеется ли опыт на руководящих должностях: На данном проекте нет, на поекте "Majestic Role Play" (gta 5 rp) Занимал не мало руководящих должностей. Самая высокая это зам.шерифа и зам.лидера банды.
Расскажите о себе: Я отзывчивый, спокойный, добрый и учусь на своих ошибках. Опыт в сфере Role Play проектов около 1600 часов в общем. 3 раза занимал пост "Модератора" на Arizona Fun.
Почему именно Вы должны встать на данный пост (для Лидеров/Замов): Я частно в онлайне и имею какой никакой опыт
Где вы проживаете(страна/город): Германия/Frankfurt.
Ваш часовой пояс: +2 от МСК зимой и +1 от МСК летом.
Ваш онлайн в сутки: от 4 до 7 часов.
Был ли у вас опыт на данной должности(для Лидеров/Замов): Только на Gta 5 rp проектах.
Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке/замке меньше срока ?(для Лидеров/Замов): Да.
Слово "Ghetto", в Вашем понимании, что означает?: "Гетто" место где законы не действуют. В Гетто собрались самые опасные банды которые борятся каждый денб для того что-бы выжить.
Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает?: Просто так поставить на какой либо ранг или должность, не выдать наказание за то или иное нарушение.
Охарактеризуйте себя, как личность: Добрый, отзывчивый, спокойный, справедливый, стресоустойчевый.
Почему именно вы должны встать на этот пост: Я думаю что подойду по всем параметрам кроме возраста. Есть опыт в данной сфере на Role Play проектах.
Чем вас заинтересовал данный пост: Хочу попробовать себя на посту Заместителя лидера на проекрте Arizona Fun.
Какие лидерские качества вы имеете: Справедливость, умение брать ответственность на себя и честность
Осмотрев ваше заявление, я вношу вердикт
Одобренно, отпишите мне в телеграм @Psix_Kuni

w686099733-fotor-20240411203931
Верх