Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

ExclusiveExclusive является верифицированным пользователем

Помощник Основателя
Глава Тех.Раздела
Реакции
67
В данной теме вы можете оставить жалобу на Тех. Администратора
Примеры: Долго не отвечает - Грубо общается - Отказывается помогать - Принял жалобу и не отписал в личные сообщения и т.п. (вообще любой повод подачи жалобы)

Любые ситуации кроме жалоб на тех администрацию(будь то жалоба на утерю имущества и т.д и т.п) Будут удалены

Следящая Администрация обязана рассмотреть жалобу в течении 24 часов

Форма подачи жалобы:
1. Ник
2. Дата
3. Ник тех. админа
4. Суть жалобы
5. Доказательства

1. Rvanka_Heartless
2. 03.04.2026
3. Fortuna
4. Тот тех. Админ взял жб, в итоге, написал что у него спам блок, я в радостях то что мне ответили пошёл ему писать, я ему заранее написал "ответьте пожалуйста, скоро спать", но он просто прочитал, и вышел из сети. И игнорирует он меня до сих пор.
Тот аккаунт который я хочу восстановить - дорог, я за него очень переживаю, а меня игнорят.
5. https://forum.arzfun.com/threads/22919/ и фото лс

1. Rvanka_Heartless
2. 03.04.2026
3. Fortuna
4. Тот тех. Админ взял жб, в итоге, написал что у него спам блок, я в радостях то что мне ответили пошёл ему писать, я ему заранее написал "ответьте пожалуйста, скоро спать", но он просто прочитал, и вышел из сети. И игнорирует он меня до сих пор.
Тот аккаунт который я хочу восстановить - дорог, я за него очень переживаю, а меня игнорят.
5. https://forum.arzfun.com/threads/22919/ и фото лс
Доброго времени суток
Передам администратору чтобы он связался с вами как можно быстрее

Спасибо за ваше обращение
Это помогает нам стать лучше

Доброго времени суток
Передам администратору чтобы он связался с вами как можно быстрее

Спасибо за ваще обращение
Это помогает нам стать лучше
И вам спасибо, что передали

Назад
Верх Низ