Результаты поиска

1. Fedor_Perets

Отказано Жалоба на модератора: Emeliano_Lee | Причина: Caps

Оскорблять никого не надо, а то снесу вам форумный аккаунт. Сами признались в своем нарушении. Закрыто.
  2. Fedor_Perets

Отказано Жалоба на модератора: Eduard_Abdulin | Причина: снял фд без причины

Приветствую. Наказание выдано верно. Закрыто.
  3. Fedor_Perets

Решено Жалоба на игрока: Vika_Mankeeva | Причина: нрп развод

Игрок будет наказан, а вы не видитесь на такое, модерку можно купить только у @Triokurilo в тг. Закрыто.
  4. Fedor_Perets

Решено Жалоба на модератора: Fedor_Perets | Причина: Фрам фк

Пересмотрите внимательно фрапс, на нем я нажал на кнопку "Вы тут" которая отправляет сообщение игроку в /pm. Ответа никакого не было. Выдам вам х2 наказание за обман в жалобе. За последующий оффтоп жалобами, забаню вам форумный аккаунт. На фрапсе четко видно использование чит программ, я не...
  5. Fedor_Perets

Отказано Жалоба на модератора: Fedor_Perets | Причина: Фарм фк

Вот док-ва вашего нарушения: Взяли оставили выключенное устройство с чит программой, чтобы быстро ездить по кругу и набирать большое кол-во ФК. За такое откровенное враньё, могу выдать вам х2 наказание. Ожидайте ответа от рук-ва.
  6. Fedor_Perets

Подомной пенис, большой, очень!

Подомной пенис, большой, очень!
  7. Fedor_Perets

Отказано Жалоба на модератора: Fedor_Perets | Причина: оск родни

У меня есть 24 часа на ответ в жалобе, не надо меня торопить. Вот док-ва нарушения: Тык Ожидайте ответ от рук-ва.
  8. Fedor_Perets

Рассмотрено Жалоба на модератора: Aki | Причина: помеха мп

Приветствую. Игрок проводил МП, без понятия за что вас могли кикнуть, разберитесь сами, аки просто может дать вам компенсацию. Закрыто.
  9. Fedor_Perets

Решено Жалоба на модератора: Quonny | Причина: дм

Ты куда блять сам на себя жб закрываешь, получишь варн. Наказание будет снято, ведь на фрапсе видно, что человек сам подставился под пули. Модератор будет наказан, ваше наказание сниму. Закрыто.
  10. Fedor_Perets

Решено Жалоба на модератора: Kercheck_Percheck | Причина: рванка

Сними бан, не увидел рванки, видно что это просто аирбрейк. Закрыто.
  11. Fedor_Perets

Отказано Жалоба на модератора: Hutarok | Причина: До выяснений

Через 11 дней бы написал, было бы красиво.
  12. Fedor_Perets

Отказано Жалоба на игрока: Kolya_Pronin | Причина: провокация на конфликт

Правила иди учи, игрок будет разбанен, нет правила касаемо провакации игроков.
  13. Fedor_Perets

Решено Жалоба на игрока: Fillip_Henderson2 | Причина: нпфд

Игрок будет наказан. Закрыто.
  14. Fedor_Perets

Решено Жалоба на игрока: Milkis_Flovers | Причина: неадекват

Иди правила учи! Забаню за НПФД этого марза. Закрыто.
  15. Fedor_Perets

Отказано Жалоба на модератора: Eduard_Abdulim | Причина: Неадекват+Дм

Приветствую. 2025-04-20 12:09:45 Игрок Farmila_Farmovih говорит: Да мне похуй блядина тупорылая нахуй иди урод. 2025-04-20 12:06:49 Игрок Farmila_Farmovih говорит: нахуй ты лезешь нищий . 2025-04-20 12:06:42 Игрок Farmila_Farmovih говорит: Уебанище уйди . Наказание выдано верно. Видно...
  16. Fedor_Perets

Отказано Жалоба на игрока: Robert Borzov | Причина: Нпфд

Приветствую. Что я должен увидеть на этом скрине? И не обязательно писать в чат после /fakeban, что это фейк бан. Закрыто.
Верх