Результаты поиска

1. 4sv_soda

Решено Жалоба на игрока: Yuriy_Kornitsov | Причина: нпфд

Емелиано, не забудь закрыть тему
  2. 4sv_soda

Го

Го
  3. 4sv_soda

Жду роспись у себя на страничке, депал в казик около 2к

Жду роспись у себя на страничке, депал в казик около 2к
  4. 4sv_soda

Жду роспись

Жду роспись
  5. 4sv_soda

Жду роспись от Зипки на мою сраничку Kolya_Pronin

Жду роспись от Зипки на мою сраничку Kolya_Pronin
  6. 4sv_soda

Рассмотрено Жалоба на игрока: gladik | Причина: читер на годм

С ВК не принимаются они, на Ютуб лучше загрузи
  7. 4sv_soda

Ответь на жб, дм - убийство без причины, чел сам присобачился комне под пули, жб не закрывай...

Ответь на жб, дм - убийство без причины, чел сам присобачился комне под пули, жб не закрывай, спецы будут смотреть, если надо, кинь им эту жб чтобы побыстрее закрыли
  8. 4sv_soda

Отказано Жалоба на модератора: Quonny | Причина: нкд

Ваш игровой ник: Kolya_Pronin Игровой ник модератора: Quonny Причина наказания: нкд Дата выдачи наказания: 08.05.2025 Суть жалобы: где я отправил рекламу меньше чем 1 минуту от другой Скриншот наказания: https://i.postimg.cc/Jz6NX4qt/Screenshot-20250508-181450.jpg Готовы нести ответственность в...
  9. 4sv_soda

Рассмотрено Жалоба на модератора: Aki | Причина: помеха мп

Агась, по чату видно то что не пробивали 20 ид
  10. 4sv_soda

Рассмотрено Жалоба на модератора: Aki | Причина: помеха мп

Думаю потому что ты проиграл, аки не кинул /try на твой ид, а ты просто стоял и не уходил там и сбивал его со счету, из-за этого и кикнул думаю
  11. 4sv_soda

Решено Жалоба на игрока: Yuriy_Kornitsov | Причина: нпфд

Ваш игровой ник: Kolya_Pronin Игровой ник нарушителя: Yuriy_Kornitsov Причина нарушения: нпфд Дата нарушения: 08.05.2025 Суть жалобы: ниже(причина фейкбана) Доказательства: https://i.postimg.cc/QxhgBp0m/Screenshot-20250508-174458.jpg
  12. 4sv_soda

Решено Жалоба на модератора: Quonny | Причина: дм

Ваш игровой ник: Kolya_Pronin Игровой ник модератора: Quonny Причина наказания: дм Дата выдачи наказания: 08.05.2025 Суть жалобы: Я стрелял по псине своей потому что она багнулась опять и не шла за мной, потом новичок подбежал какой то и подставился под миниган, жду фрапс где я специально...
  13. 4sv_soda

Решено Жалоба на игрока: Ernesto_Mancini | Причина: Угрозы баном

Ваш игровой ник: Kolya_Pronin Игровой ник нарушителя: Ernesto_Mancini Причина нарушения: Угрозы баном Дата нарушения: 06.05.2025 Суть жалобы: Угроза Доказательства: https://i.postimg.cc/4xMQV05b/1000027051.jpg
  14. 4sv_soda

Помощь Амнистия!

1. Ваш NickName : Kolya_Pronin 2. Сколько вы в бане?: 1 day 3. Когда был выдан бан? 04.05.25 4. Док-ва Бана и какой у него срок: тык 2000 Впринцепе я уже понял что такие шутки ненормальны, про то что куплю 250рублей за 1к ФК и т д.. Просто, простите меня, скучно было, решил как развлеч себя...
  15. 4sv_soda

Отказано Жалоба на модератора: Look_Theq | Причина: Продажа за реал

Ваш игровой ник: Kolya_Pronin Игровой ник модератора: Look_Theq Причина наказания: Продажа за реал Дата выдачи наказания: 04.05.2025 Суть жалобы: Я шутканул в ЧАТЕ в ТГ то что плачу 1к фк за 250 рублей на карту. Лук также шутил и ему ничего небыло, естественно я понимал то что по такому курсу...
  16. 4sv_soda

Решено Жалоба на игрока: Alucard_Quinfrize | Причина: Жб + провокация

На скрине не провокация, а неадекватность
  17. 4sv_soda

Решено Жалоба на игрока: Alucard_Quinfrize | Причина: Жб + провокация

Ваш игровой ник: Kolya_Pronin Игровой ник нарушителя: Alucard_Quinfrize Причина нарушения: Жб + провокация Дата нарушения: 29.04.2025 Суть жалобы: Я угараю с него, ей богу, человек на скрине показал не фулл диалог и пишет то что я начал провокацию Его жб со скрипом -...
  18. 4sv_soda

Отказано Жалоба на игрока: Kolya_Pronin | Причина: провокация на конфликт

Ой, а чо не фулл диалог?) Где ты говорил что я закрылся?)
Верх