Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый игрок, я осознаю свою ошибку. Я был невнимателен к тому, что вы написали, так как у меня шрифт другой, и из-за этого я подумал, что вы написали капсом. Извините. Сниму вам наказание.
Здравствуйте. Я зашёл в игру, перешёл в админ-зону и увидел, что вы оскорбляли игрока. При этом я не заметил, чтобы он вас провоцировал. Доказательства приведены ниже.
Ожидайте ответа от Спец Администратора
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы нарушили правило "Фулл доступ", ответив сами себе на репорт, что расценивается как фарм Fun Coin. Доказательства ниже.
Ожидайте ответа от Спец Администратора.
Здравствуйте! Я рассмотрел обе ваши жалобы и принял решение: вы оба получите наказание, так как совместно нарушили правила.
А ответ на вашу жалобу я написал в жалобе Shakal_Defender. Ответ тут тык тык.
Ожидайте ответа от спец администратора
Здравствуйте, данный игрок получит бан на 30 дней по причине: скопированный ник у другого игрока.
А по поводу аккаунтов я проверю его логи и посоветуюсь с спец администраторами и потом посмотрим что мы будем решить с ним.
Закрыто.