Результаты поиска

1. Chris_Deep

Помощь Амнистия!

Разблокируйте мне мой форум акк Stich_Magick там в старых Никах видел Tommy_Hardy мой основной форумник
  2. Chris_Deep

Помощь Амнистия!

1. Ваш NickName : Tommy_Hardy 2. Сколько вы в бане? 264 дня 3. Когда был выдан 18.08.24 4. Док-ва Бана и какой у него срок 1999 дней 5. Скрин подписки на наш тик-ток! + Уведомление на аккаунт tiktok.com/@arizonamobilefun: Извините меня за содеянное, то что я сделал это очень плохо. Каюсь что...
  3. Chris_Deep

ESHKERE IMBA ESHKERE

ESHKERE IMBA ESHKERE
  4. Chris_Deep

mice yebi normalno

mice yebi normalno
  5. Chris_Deep

Помощь Амнистия!

1. Ваш NickName : Tommy_Hardy 2. Сколько вы в бане?: 102 дня 3. Когда был выдан бан?: 18 августа 2024г 4. Док-ва Бана и какой у него срок: | срок 1999 дней 5. Скрин подписки на наш тик-ток! + Уведомление на аккаунт tiktok.com/@arizonamobilefun :
  6. Chris_Deep

delete

delete
  7. Chris_Deep

Жалоба на игрока: Chris_Deer | Причина: Угрозы

это не угрозы я рофлил, + я не модик, скрины не принимаются Отказано. Закрыто
  8. Chris_Deep

и иди путь бомжа снимай подпишики 10 летние гении ждут хоть ты не унжен никому
  9. Chris_Deep

я не модератор даже ахахахахаха
  10. Chris_Deep

Жалоба на игрока: Saizo_Savage | Причина: дб ковшом

Ваш игровой ник: Chris_Deep Игровой ник нарушителя: Saizo_Savage Причина нарушения: дб ковшом Суть жалобы: он меня здбшил ковшом своим Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RCo90pvCTMo
Верх