1. Ваш NickName : Kolya_Pronin
2. Сколько вы в бане?: 1 day
3. Когда был выдан бан? 04.05.25
4. Док-ва Бана и какой у него срок:
тык 2000
Впринцепе я уже понял что такие шутки ненормальны, про то что куплю 250рублей за 1к ФК и т д.. Просто, простите меня, скучно было, решил как развлеч себя, если бы мне написали бы в ЛС что-то в тг, Я бы всюровно бы сказал то что я просто пошутил над этим. Мне последнее время скучно стало как то играть, просто катаюсь, отвечаю на репорты и инвайчу в фаму. Сейчас просто коплю ФК чтобы например в будущем если ливну - накупить чего-либо. Если надо будет - выплачу компенсации(от себя) эти 1к ФК (или же больше, на ваше усмотрение). Капты фам - АФК, работы - скучны уже, только квесты с БП и стримы Патсохи/Саши. Стою в АФК много и смотрю ТикТоки/Хожу в зал. Летом если разбанят(что мало вероятно) встану на модерку потому что сейчас конкуренция большая. Для меня это даже сложно стоять с моим 10+ часовым онлайном на модерке с такой конкуренцией.
Разбанивать меня или нет - ваше усмотрение, Я просто сказал какая была ситуация и из-за чего была она.
И ещё:
Могу понести ответственность в виде: Если получу любую блокировку в течении 2-3 месяцев - мне возвращаются эти 2000 дней бана без права на разбан по амнистии.
5. Скрин подписки на наш тик-ток! + Уведомление на аккаунт:
тык тык