Решено Жалоба на игрока: Chrome_Heats | Причина: Чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reqwee><.. ¿¿??

Пользователь
Ваш игровой ник: Shakal_Defender
Игровой ник нарушителя: Chrome_Heart
Причина нарушения: Чит
Дата нарушения: 02.01.2025
Суть жалобы: Софт фам капт. Здравствуйте аважаемая администрация, хочу рассказать про этого игрока, Данный игрок нарушает правил сервера содает уже 7 аккаунт, и банится это уже мульти аккунт хочу чтобы вы занесли его чс проекта потому что данный игрок юзает функции Салент Аим Дамагер, Мешает играть вообщем, он обиделся на нашего лидера фамы, и сказал ему мы будем лутать ваши терры и т.д, Угрожал в телеграмме, А так же у него основа Abomination_Fargo, Да да Наш любимый фарго который, творит дич хочу чтобы вы с этим разобрались и передали Основателю эту жалобу. Это не все этот Фарго любит лить жб на сякую фегню, иммено если я скажу мат он заливает жалобу, это не слив? Уже 5 жалоб подряд, Мой друг открыл сервер и он зашол он начел говорить сякую фегню мы его забанили, он писал основатилю, Сервера разбань мне айпи или я ваш сервер докшу или еще что-то не помню точно, Хочу чтобы вы проверили ему айпи. Надеюсь вы разбиретесь с ним. И да Забыл и так же играет с аимом лидер фамы Diego_Aokio, Уже не 1 раз играет, Хочу чтобы снесли их фаму за масс нарушения!
Доказательства:

Последнее редактирование:

Benz_Benzo

?️‍?️Ученик Эдуарда Абдулина✔️

Пользователь
Здравствуйте, данный игрок получит бан на 30 дней по причине: скопированный ник у другого игрока.
А по поводу аккаунтов я проверю его логи и посоветуюсь с спец администраторами и потом посмотрим что мы будем решить с ним.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
w686099733-fotor-20240411203931
Верх