Решено Жалоба на модератора: Fedor_Perets | Причина: Фрам фк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabina_Hihikomori

Пользователь
Ваш игровой ник: Sabina_Hihikomori
Игровой ник модератора: Fedor_Perets
Причина наказания: Фрам фк
Дата выдачи наказания: 08.05.2025
Суть жалобы: Повторная жалоба на администратора Fedor_Perets за необоснованные обвинения

Уважаемая администрация,
обращаюсь повторно в связи с действиями администратора Fedor_Perets, который вновь выдвинул против меня необоснованные обвинения в использовании стороннего ПО, в частности — спидхака (сх) кторый был использован мною.

Хочу пояснить:
1. Я не использовал никакие сторонние программы или хаки кроме спид хака. Все мои действия ограничивались стандартным управлением — клавиши W, D, Shift, Alt, что не выходит за рамки нормального геймплея.
2. Fedor_Perets не удосужился даже проверить, нахожусь ли я на месте — ни одного вопроса, ни одной попытки взаимодействия с моей стороны зафиксировано не было.
3. На вашем же сайте размещён гайд по установке софта, за использование которого теперь вы сами наказываете. Это выглядит как внутренняя нестыковка и недоработка со стороны модерации и администрации проекта.

Прошу:
• Провести объективную проверку инцидента и действий администратора.
• Предоставить чёткие доказательства нарушений, если таковые имеются.
• В случае отсутствия нарушений — немедленно снять все санкции и принять меры в отношении Fedor_Perets за злоупотребление полномочиями и предвзятость.

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Fedor_Perets

Спец.Администратор
.
Главная Администрация Форума
1
.
Ваш игровой ник: Sabina_Hihikomori
Игровой ник модератора: Fedor_Perets
Причина наказания: Фрам фк
Дата выдачи наказания: 08.05.2025
Суть жалобы: Повторная жалоба на администратора Fedor_Perets за необоснованные обвинения

Уважаемая администрация,
обращаюсь повторно в связи с действиями администратора Fedor_Perets, который вновь выдвинул против меня необоснованные обвинения в использовании стороннего ПО, в частности — спидхака (сх).

Хочу пояснить:
1. Я не использовал никакие сторонние программы или хаки. Все мои действия ограничивались стандартным управлением — клавиши W, D, Shift, Alt, что не выходит за рамки нормального геймплея.
2. Fedor_Perets не удосужился даже проверить, нахожусь ли я на месте — ни одного вопроса, ни одной попытки взаимодействия с моей стороны зафиксировано не было.
3. На вашем же сайте размещён гайд по установке софта, за использование которого теперь вы сами наказываете. Это выглядит как внутренняя нестыковка и недоработка со стороны модерации и администрации проекта.

Прошу:
• Провести объективную проверку инцидента и действий администратора.
• Предоставить чёткие доказательства нарушений, если таковые имеются.
• В случае отсутствия нарушений — немедленно снять все санкции и принять меры в отношении Fedor_Perets за злоупотребление полномочиями и предвзятость.

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Пересмотрите внимательно фрапс, на нем я нажал на кнопку "Вы тут" которая отправляет сообщение игроку в /pm. Ответа никакого не было.

Выдам вам х2 наказание за обман в жалобе.

За последующий оффтоп жалобами, забаню вам форумный аккаунт.
На фрапсе четко видно использование чит программ, я не первый день и не первый месяц на спецке, меня не обмануть.
Ожидайте ответа от рук-ва.

Александр Мортон

пульмэни с майонизом

Помощник Основателя
Здравствуйте
Я ведь тоже могу создать новый аккаунт, выдать машину, включить дрифт, и запустить крутилку, которая будет фармить ФК, и так же будет выдан бан обоснованый, на первый раз перевыдадим вам бан на 14 дней, дальше поблажек не будет. Играйте честно как все, и наказаний не будет.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
w686099733-fotor-20240411203931
Верх