От 25 подписчиковОтказано.
Не вижу смысла в вашем контенте и у вас всего лишь 38 подписчиков.
От 25 подписчиковОтказано.
Не вижу смысла в вашем контенте и у вас всего лишь 38 подписчиков.
1. Ваш ник: Jysi
2. Ваше имя: Денни
3. Сколько полных лет: 17
4. Ваш Telegram: Jysi95
5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт: Tik
6. Готовы ли вы к бану игрового аккаунта в случае нарушения правил сотрудничества: Да.
(( Как только я получу доступ к роли специального администратора, я начну съёмки в высоком качестве. Это позволит привлечь больше зрителей. ))
((Как только я получу доступ к роли специального администратора, я начну съёмки в высоком качестве. Это позволит привлечь больше зрителей. ))
От 25 подписчиков
1. Ваш ник: Jysi
2. Ваше имя: Денни
3. Сколько полных лет: 17
4. Ваш Telegram: Jysi95
5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт: https://www.tiktok.com/@chomiak?_t=ZS-8uDYqs0wyJD&_r=1
6. Готовы ли вы к бану игрового аккаунта в случае нарушения правил сотрудничества: Да.
(( Patsoha ответил мне в Telegram и записал голосовое сообщение. Он предложил мне стать специальным администратором, если я готов к этому и буду снимать проект в стиле Аризоны Фан. Ваше мнение я не спрашивал "Fedor_Perets". Если вам нужен чат с владельцем я вам скину ))
Ваше мнение я не спрашивал "Fedor_Perets".
Что касается накрученных подписчиков, то я не согласен с вашим утверждением. Я удалил все видео, так как они не относились к тематике «Аризона РП». Я хочу снять новое видео, и вам не нужно беспокоиться о том, откуда вы знаете об этом. Если хотите, я могу предоставить вам информацию о последних просмотрах.Я ознакомился с вашим аккаунтом в TikTok. К сожалению, я увидел, что у вас нет ни одного видео, а количество подписчиков составляет 54 тысячи человек.
Я отвечаю за решение о сотрудничестве с авторами, поэтому прошу вас сначала выполнить все условия для сотрудничества. Только после этого вы сможете подать заявку на сотрудничество.
Что касается накрученных подписчиков, то я не согласен с вашим утверждением. Я удалил все видео, так как они не относились к тематике «Аризона РП». Я хочу снять новое видео, и вам не нужно беспокоиться о том, откуда вы знаете об этом. Если хотите, я могу предоставить вам информацию о последних просмотрах.
Что касается накрученных подписчиков, то я не согласен с вашим утверждением. Я удалил все видео, так как они не относились к тематике «Аризона РП». Я хочу снять новое видео, и вам не нужно беспокоиться о том, откуда вы знаете об этом. Если хотите, я могу предоставить вам информацию о последних просмотрах.
1. Ваш ник: Pasha_Knishuk
2. Ваше имя:Паша
3. Сколько полных лет:15
4. Ваш Telegram: https://t.me/deltaboosts
5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт @sakura43040
6. Готовы ли вы к бану игрового аккаунта в случае нарушения правил сотрудничества:Да
7. (Необязательно): Ник пригласившего вас сотрудника ! -