Важно Заявки на сотрудничество

Fedor_Perets

Спец.Администратор
.
Главная Администрация Форума
1
.
1. Ваш ник: Jysi

2. Ваше имя: Денни

3. Сколько полных лет: 17

4. Ваш Telegram: Jysi95

5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт: Tik

6. Готовы ли вы к бану игрового аккаунта в случае нарушения правил сотрудничества: Да.

(( Как только я получу доступ к роли специального администратора, я начну съёмки в высоком качестве. Это позволит привлечь больше зрителей. ))

Отказано.
Нету ссылки на тик ток.
(​
(​
Как только я получу доступ к роли специального администратора, я начну съёмки в высоком качестве. Это позволит привлечь больше зрителей. ))​

На заметку, вам никто не даст спецку за просто так.

Jysi

Пользователь
5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт: https://www.tiktok.com/@chomiak?_t=ZS-8uDYqs0wyJD&_r=1
6. Готовы ли вы к бану игрового аккаунта в случае нарушения правил сотрудничества: Да.

(( Patsoha ответил мне в Telegram и записал голосовое сообщение. Он предложил мне стать специальным администратором, если я готов к этому и буду снимать проект в стиле Аризоны Фан. Ваше мнение я не спрашивал "Fedor_Perets". Если вам нужен чат с владельцем я вам скину ))

Fedor_Perets

Спец.Администратор
.
Главная Администрация Форума
1
.
5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт: https://www.tiktok.com/@chomiak?_t=ZS-8uDYqs0wyJD&_r=1

(( Patsoha ответил мне в Telegram и записал голосовое сообщение. Он предложил мне стать специальным администратором, если я готов к этому и буду снимать проект в стиле Аризоны Фан. Ваше мнение я не спрашивал "Fedor_Perets". Если вам нужен чат с владельцем я вам скину ))

Я посмотрел ваш тик ток аккаунт, увидел совершенно пустой аккаунт с накрученными 54 тысячами подписчиков и без единого видео.
Ваше мнение я не спрашивал "Fedor_Perets".
Я являюсь следящим за сотрудничеством и от моего мнения зависит, то, будете ли вы стоять у нас на сотрудничестве или нет.
Для начала выполните все условия для сотрудничества, а потом уже подавайте заявку.

Jysi

Пользователь
Я ознакомился с вашим аккаунтом в TikTok. К сожалению, я увидел, что у вас нет ни одного видео, а количество подписчиков составляет 54 тысячи человек.

Я отвечаю за решение о сотрудничестве с авторами, поэтому прошу вас сначала выполнить все условия для сотрудничества. Только после этого вы сможете подать заявку на сотрудничество.

Что касается накрученных подписчиков, то я не согласен с вашим утверждением. Я удалил все видео, так как они не относились к тематике «Аризона РП». Я хочу снять новое видео, и вам не нужно беспокоиться о том, откуда вы знаете об этом. Если хотите, я могу предоставить вам информацию о последних просмотрах.
Что касается накрученных подписчиков, то я не согласен с вашим утверждением. Я удалил все видео, так как они не относились к тематике «Аризона РП». Я хочу снять новое видео, и вам не нужно беспокоиться о том, откуда вы знаете об этом. Если хотите, я могу предоставить вам информацию о последних просмотрах.

Jysi

Пользователь

Emik

Пользователь
1. Ваш ник:Sotka_Tanaka
2. Ваше имя: Емик
3. Сколько полных лет: 14
4. Ваш Telegram: @Emik_000
5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт: tiktok.com/@evik_987
6. Готовы ли вы к бану игрового аккаунта в случае нарушения правил сотрудничества: Да готов

Pasha_Knishuk

Пользователь
1. Ваш ник: Pasha_Knishuk
2. Ваше имя:Паша
3. Сколько полных лет:15
4. Ваш Telegram: https://t.me/deltaboosts

5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт @sakura43040
6. Готовы ли вы к бану игрового аккаунта в случае нарушения правил сотрудничества:Да
7. (Необязательно): Ник пригласившего вас сотрудника ! -

Jonny_Delgado

: Модератор :Любитель Анимешки:

.
1. Ваш ник: Pasha_Knishuk
2. Ваше имя:Паша
3. Сколько полных лет:15
4. Ваш Telegram: https://t.me/deltaboosts

5. Ссылка на ваш TikTok аккаунт @sakura43040
6. Готовы ли вы к бану игрового аккаунта в случае нарушения правил сотрудничества:Да
7. (Необязательно): Ник пригласившего вас сотрудника ! -
Я посмотрел ваш тик ток аккаунт, не увидел единого видео снятое про Фан.
Я являюсь пЗГСа за сотрудничеством и от моего мнения зависит, то, будете ли вы стоять у нас на сотрудничестве или нет.
Для начала выполните все условия для сотрудничества, а потом уже подавайте заявку.

Какие вам надо выполнить условия, чтобы мы могли вас взять на сотрудничество :

-От 5-ти видео на канале, на момент подачи заявки
-На каждом видео должен быть водяной знак @Arizona Fun Pc/mobile (На самом видео, и хештег)

- Другие условия у вас уже выполненные!

Подавайте заявку когда все будет готово!

w686099733-fotor-20240411203931
Верх