Уважаемые игроки Arizona Fun!
В этой теме вы можете ознакомиться с правилами подачи жалобы на "Спец Администрацию/Модерацию".
Жалоба не будет рассмотрена, если:
Жалоба составлена не по форме;
Отсутствуют необходимые доказательства;
Доказательства обрезаны либо отредактированы;
Истек срок нарушения (5 реальных дней,от выдачи наказания);
В жалобе присутствует опрос;
Нарушены требования для подачи жалобы;
На доказательствах присутствует прокрутка чата;
В последнем пункте формы отрицательный ответ;
Суть жалобы будет по типу: "скинь видео, как я нарушил, хочу посмотреть", "хочу опру нарушения"; и т.п
Основные правила подачи жалобы:
У модератора есть 24 Часа на ответ на вашу Жалобу на его имя.
Закрыта жалобы и вносить вердикт могут только Спец Админы Arizona FUN.
За обман в жалобе Модератор может потребовать увеличения наказания на 5 дней (Не работает на баны от 30 дней).
За обман Спец Админов подделка скринов, Подделка Диалогов Чата в Игре и другой вид обмана Спец Админ может выдать бан на 2.000 дней.
Спец Администратор закрепляет за собой право увеличить наказание при ложной жалобе
В жалобе может писать только ее создатель, все другие сообщения будут удалены.
После написание 3-х жалоб по одной и той же причине и одного и того же Модератора или Спец Админ.
Рук-Состав - Может выдать Бан ФА + Бан Аккаунт от 5 дней до 15 дней.
Соблюдайте правила сервера.
С любовью Arizona Fun?
Если Вы получили наказание, написали жалобу и не дождавшись ответа сняли наказание через донат, либо произвели любые иные действия по снятию наказания, после чего жалоба была проверена в вашу пользу, администрация не обязана возмещать потраченные средства. Вас никто не просит этого делать, имейте терпениe и ждите снятие наказания через команду администратора.
В этой теме вы можете ознакомиться с правилами подачи жалобы на "Спец Администрацию/Модерацию".
Жалоба не будет рассмотрена, если:
Жалоба составлена не по форме;
Отсутствуют необходимые доказательства;
Доказательства обрезаны либо отредактированы;
Истек срок нарушения (5 реальных дней,от выдачи наказания);
В жалобе присутствует опрос;
Нарушены требования для подачи жалобы;
На доказательствах присутствует прокрутка чата;
В последнем пункте формы отрицательный ответ;
Суть жалобы будет по типу: "скинь видео, как я нарушил, хочу посмотреть", "хочу опру нарушения"; и т.п
Основные правила подачи жалобы:
У модератора есть 24 Часа на ответ на вашу Жалобу на его имя.
Закрыта жалобы и вносить вердикт могут только Спец Админы Arizona FUN.
За обман в жалобе Модератор может потребовать увеличения наказания на 5 дней (Не работает на баны от 30 дней).
За обман Спец Админов подделка скринов, Подделка Диалогов Чата в Игре и другой вид обмана Спец Админ может выдать бан на 2.000 дней.
Спец Администратор закрепляет за собой право увеличить наказание при ложной жалобе
В жалобе может писать только ее создатель, все другие сообщения будут удалены.
После написание 3-х жалоб по одной и той же причине и одного и того же Модератора или Спец Админ.
Рук-Состав - Может выдать Бан ФА + Бан Аккаунт от 5 дней до 15 дней.
Соблюдайте правила сервера.
С любовью Arizona Fun?
Если Вы получили наказание, написали жалобу и не дождавшись ответа сняли наказание через донат, либо произвели любые иные действия по снятию наказания, после чего жалоба была проверена в вашу пользу, администрация не обязана возмещать потраченные средства. Вас никто не просит этого делать, имейте терпениe и ждите снятие наказания через команду администратора.
Последнее редактирование: