Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Vibe_Superme | Причина: Упоминание родных

• Автор темы Автор темы Kiruxa_Nony
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiruxa_Nony

Модератор
Реакции
12
Ваш игровой ник: Raiffaisen_Bank
Игровой ник модератора: Vibe_Superme
Причина наказания: Упоминание родных
Дата выдачи наказания: 19.07.2026
Суть жалобы: Я сказал ему "вайб спермы, крутой ник" ведь по факту так и есть, оно видимо обиделось выдало мут за оск и упомянуло родных.

Скриншот наказания: tap
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Вы написали Спец Администратору
После чего начали обсуждать

«вайб спермы, крутой ник»

Данное сообщение является прямым оскорблением в грубой и вульгарной форме. Даже если вы считаете, что «по факту так и есть», правила сервера запрещают оскорбления, нецензурную лексику и унижение других игроков (включая модераторов).

IMG_1377.jpeg

да братан ток я в жб и сказал это, я не против мута согласен но с упомом ты не согласен

да братан ток я в жб и сказал это, я не против мута согласен но с упомом ты не согласен
Ждем вердикта старшей администрации. Если я не прав, готов понести наказание.

Также вы старались Байтить меня неоднократно писали в чат что видно по логам

2026-07-19 22:22:00 Игрок Raiffaisen_Bank говорит: [Фармили акцент]: Вайб спермы..
2026-07-19 22:21:43 Игрок Raiffaisen_Bank говорит: [Фармили акцент]: Вайб спермы..
2026-07-19 21:44:14 Игрок Raiffaisen_Bank говорит: [Фармили акцент]: Так это же вайб спермы..
2026-07-19 21:42:43 Игрок Raiffaisen_Bank говорит: [Фармили акцент]: Вайб спермы..
2026-07-19 21:42:13 Администратор Raiffaisen_Bank написал в /ao: купи мозги вайб спермы.
2026-07-19 21:41:49 Администратор Raiffaisen_Bank написал в /ao: все заливаем на вайб спермы!.
2026-07-19 21:40:46 Игрок Raiffaisen_Bank говорит: [Фармили акцент]: Вайб спермы..

я это писал после твоего упома мою агресию можна понять

Выдам вам наказание за неадекват поведение.
С администратором будет проведена беседа по поводу его сообщений.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ