Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте
"по этой ссылке".
А так же войти в наш
"телеграм канал"
Желаем приятной игры на нашем сервере!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноЖалоба на модератора: Leman_Reagen | Причина: флуд
Ваш игровой ник: Raiffaisen_Bank Игровой ник модератора: Leman_Reagen Причина наказания: флуд Дата выдачи наказания: 22.07.2026 Суть жалобы: дали флуд хотя я вроде не флудил
Скриншот наказания: https://www.kapwing.com/videos/6a60f089f83cc412a4b502aa Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Здраствуйте уважемый игрок,просим извинение за неверную выдачу блокировки чата со стороны модератора. Модератор ошибся при видаче мута из-за чего ему будет проведенна беседа. Теперь вёрнемся по поводу мута. я снизу предьявлю правила по поводу флуда,что-бы вы смог-ли его прочитать и запомнить.
2.35Флуд/спам
От 3-?х одинаковых сообщения за 18 секунд
MUTE
20 минут
По поводу мута, я вам сниму лично в игре! Так-же прошу вас не обрезать чат в игре,и показать ещё больше диалогов на фрапсе для проверки что-бы я смог убедиться в такой ситуации
Закрыто!