Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте
"по этой ссылке".
А так же войти в наш
"телеграм канал"
Желаем приятной игры на нашем сервере!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноЖалоба на модератора: Edward_Molodoy | Причина: Оск модератора
Ваш игровой ник: Hotaka_Trasenko Игровой ник модератора: Edward_Molodoy Причина наказания: Оск модератора Суть жалобы: Стояла розговоривала с челиком потом подходит чел с описанием "7 LvL adm" Говорит Руский выучи и всякое подобное мы говорим што мы ему зделали а он говорит родилися после я говорю шутку из тиктока "Иди в ананас" и пишy /unjail id причина а потом меня банят на 20 дней причина оск модератора Я не понимаю какой модератор 7 лвл адм же Или в другом случае какой оск я думаю любой человек понял бы што ето шутка или же другое НО НЕ БАНИТЬ СРАЗУ!! я думаю ето не справедливо/не правильно и хочу разбан!
Ваш игровой ник: Hotaka_Trasenko Игровой ник модератора: Edward_Molodoy Причина наказания: Оск модератора Суть жалобы: Стояла розговоривала с челиком потом подходит чел с описанием "7 LvL adm" Говорит Руский выучи и всякое подобное мы говорим што мы ему зделали а он говорит родилися после я говорю шутку из тиктока "Иди в ананас" и пишy /unjail id причина а потом меня банят на 20 дней причина оск модератора Я не понимаю какой модератор 7 лвл адм же Или в другом случае какой оск я думаю любой человек понял бы што ето шутка или же другое НО НЕ БАНИТЬ СРАЗУ!! я думаю ето не справедливо/не правильно и хочу разбан!
Здравствуйте, хотеть не вредно.
При нашем разговоре вы мне говорили совсем другое, в случае отказа вашей жалобы Выдам Блокировку на 30 Дней. Заметьте одно, когда вы без причины заспавнили игрока Я не забанил вас по регламенту, Я сказал что за это можно получить бан. Ответ от вас - Бань Пидорка.