Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Vadim_Squmal | Причина: Упом род

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Platow

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Denis_Platow
Игровой ник модератора: Vadim_Squmal
Причина наказания: Упом род
Суть жалобы: Сливали дом и я не словил зашел в дом никого нету выплескнул гнев ушел верез часика 2 меня тпхает админ Vadim_Squmal и дает бан не розобравшись

Скриншот наказания: https://drive.google.com/file/d/1KJ9Q8AxA9Dy7Zfb38kVk21V2ds6H7loZ/view?usp=drivesdk

Сам факт того что ты сказал уже считается как упоминание родных.И никто не будет разбираться,сказал ли ты это от злости или целенаправленно кого-то оскорбил.Сиди в бане.Выплескивать гнев можно и по другому.Привет от Чибы Кентаро<3

Сам факт того что ты сказал уже считается как упоминание родных.И никто не будет разбираться,сказал ли ты это от злости или целенаправленно кого-то оскорбил.Сиди в бане.Выплескивать гнев можно и по другому.Привет от Чибы Кентаро<3
Это я скинул Вадиму на тебя опру на твой бан.Школьник обиделся что не словил дом,и теперь кроме как упоминать родных больше ничего не умеет.Тебя не оправдают.

Это я скинул Вадиму на тебя опру на твой бан.Школьник обиделся что не словил дом,и теперь кроме как упоминать родных больше ничего не умеет.Тебя не оправдают.
А почему же другому человеку дали мут на 5 часов

Здраствуйте ожидайте доква

Дай ка мне док-во где человека мутили за оск.род.Такое вообще возможно?!))

Да и потом не прикрывайся другими игроками,речь идет конкретно о тебе и о твоем неадекватстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ