Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Timur_NeKontr | Причина: Оск модератора

• Автор темы Автор темы Fun_Helper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fun_Helper

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Fun_Helper
Игровой ник модератора: Timur_NeKontr
Причина наказания: Оск модератора
Суть жалобы: Я їздив у спавна на танку некого нетрогав нехто нежалувався и тут він мене кикає я перезахожу пиши ти шо біс ахуел яка рванка з мобайлу він затаймив і дав бан на 10 дней по причине оск модератора и відколи це за оск дають бан а не мут почему я немогу за тошо мене оскають давать бан модератори багато позволяють собі боже хочу матами писать на таких додиков як він Таке відчуття ніби модератор ето пуп земли моя просьба как и 80% игроков неставить модеров олухов И сдедать анкету наказаний
((ГАРНОЇ ГРИ ВІД Fun_Helper))

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/cZj9zz6

Ваш игровой ник: Fun_Helper
Игровой ник модератора: Timur_NeKontr
Причина наказания: Оск модератора
Суть жалобы: Я їздив у спавна на танку некого нетрогав нехто нежалувався и тут він мене кикає я перезахожу пиши ти шо біс ахуел яка рванка з мобайлу він затаймив і дав бан на 10 дней по причине оск модератора и відколи це за оск дають бан а не мут почему я немогу за тошо мене оскають давать бан модератори багато позволяють собі боже хочу матами писать на таких додиков як він Таке відчуття ніби модератор ето пуп земли моя просьба как и 80% игроков неставить модеров олухов И сдедать анкету наказаний
((ГАРНОЇ ГРИ ВІД Fun_Helper))

Скриншот наказания:
Здраствуйте.
Вы даже тут обзываете меня это 1.
2. Это то что я вас кикнул по причине рванка илм вы откинули всех и это баг?? 3.Интернет у меня хорошый)
4.Забанил я вас за оскорбление в виде "ти чо хуила"

ОПРА.
Ожидайте ответа от спец администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ