Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Disney_Shadowraze | Причина: Оскорбление модератора

• Автор темы Автор темы Tinkoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tinkoff

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Tinkoff_Kids
Игровой ник модератора: Disney_Shadowraze
Причина наказания: Оскорбление модератора
Суть жалобы: И так, здравствуйте администрация сервера Fun. Началось всё с того, что я играл тру с одним человеком, у меня было 2/3, а у него 0/3, потом там что-то произошло и он писал, что помешали и надо перекид, я отказался от этого. Потом пошёл в трай с данным модератором. Он собственно меня выиграл. Ко мне телепортировался друг. Потом я сказал про человека, что у него было 0/3 и он не отдал ставку и я добавил "чмо ебаное" И модератор подумав, что это было адресовано ему, забанил, но я не думаю, что я бы оскорблял его рядом с ним же, ведь он стоял рядом с нами. Просьба разбанить. Спасибо за понимание.
P.s. Опять же не имею ничего против модератора, просто произошло недопонимание. И за оск вроде как не дают наказание, т.к. я даже не нашёл пункта о оскорблении игрока или неадекватности. Ещё раз спасибо за понимание.

Скриншот наказания:

Здраствуйте уважаемый игрок
Я выеграл вас в тру, вы написали "чмо ебаное", и подошли и начали меня быть
Доказательства: тык
Ожидайте ответ от спец.админов​

Ваш игровой ник: Tinkoff_Kids
Игровой ник модератора: Disney_Shadowraze
Причина наказания: Оскорбление модератора
Суть жалобы: И так, здравствуйте администрация сервера Fun. Началось всё с того, что я играл тру с одним человеком, у меня было 2/3, а у него 0/3, потом там что-то произошло и он писал, что помешали и надо перекид, я отказался от этого. Потом пошёл в трай с данным модератором. Он собственно меня выиграл. Ко мне телепортировался друг. Потом я сказал про человека, что у него было 0/3 и он не отдал ставку и я добавил "чмо ебаное" И модератор подумав, что это было адресовано ему, забанил, но я не думаю, что я бы оскорблял его рядом с ним же, ведь он стоял рядом с нами. Просьба разбанить. Спасибо за понимание.
P.s. Опять же не имею ничего против модератора, просто произошло недопонимание. И за оск вроде как не дают наказание, т.к. я даже не нашёл пункта о оскорблении игрока или неадекватности. Ещё раз спасибо за понимание.

Скриншот наказания:
Здравствуйте наказания выдано Верно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ