Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: PATSOHA / Radare. Andrey_YoutuBe | Причина: Бан 2к без разбора / нужна помощь

• Автор темы Автор темы K1nder
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K1nder

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: K1nder
Игровой ник модератора: PATSOHA / Radare. Andrey_YoutuBe
Причина наказания: Бан 2к без разбора / нужна помощь
Суть жалобы: И так.
Мне вручили бан аккаунта на 2к дней по причине "Махинации [логи]"
Выдал бан модератор Andrey_YoutuBe

Обвиняют меня в том что я выдал себе ТС с ФД (Это было) , и продал его игроку.
Я оставил жалобу, и мне дали тг аккаунт того самого модера, ну я ему написал для начала чтоб просто ответил на жалобу, в итоге узнал что это и есть Андрей

Он скинул мне скриншоты логов где написано " Игрок K1nder получил деньги 90000$ за Продажу транспорта "
Начнем с того что сумма выданного/купленного в донате ТС при продаже а госс равна 90000$ , что доказывает что я продал т/с в госс

В итоге я убедил Андрея в этом, и он обвинил меня уже в том что я "продал ТС в госс" , якобы это тоже нельзя делать ФД, хотя это нигде не указано,и то что не игроку его можно сказать не волнует.

Так же если бы я продал машину Кому то, это я думаю было бы указано в логах

Я прошу серьезно взяться за этот вопрос, потому что обвинять, а после сносить игрока без разбора не очень хорошо, и мне не очень то приятно от этого(

Я не желаю ничего плохого Андрею, ведь он сам посоветовал обратиться в вам (патсоха) за помощью, и вообще он адекватный и понимающий человек. Правда не внимательный, так как за час до этого бана (2к) банил меня еще раз за то что я выдал Fakeban с причиной "не разыскивай меня плиз"

Надеюсь на понимание

Скриншот наказания:

Ещё раз здравствуйте

Как я уже указал ранее, такого правила я нигде не смог вычитать, и небыл проинформирован насчет этого

Но вам большое спасибо за помощь с разбором произошедшего, и понимание.
Я бы очень хотел получить ваше "Прощение", пусть и за несодеянное мной.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
Как я уже указал ранее, такого правила я нигде не смог вычитать, и небыл проинформирован насчет этого
при выдаче предмета (/giveitem) понятным текстом написано - что не стоит передавать выданные предметы.
Но всё же с передачей авто - недоработка с нашей стороны, и уже наши проблемы. Но также, если вас просят, то следуйте просьбам, чтобы мы все могли дружно играть, а не решать кто кому передал авто.
На первый раз разблокирую. Табличку при выдаче предмета перечитайте несколько раз.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ