Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Lis_Legengary | Выдача себя за высшую роль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha Bratok

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Pasha_bratok
Игровой ник модератора: Lis_Legengary
Причина наказания: Выдача старшего админа
Суть жалобы: Играю катаюсь на мерсе и комне летит читер на флае тепаю его и говорю зачем четирили и толкали мою машину и этот администатор дает бан прошу снять наказание.

Скриншот наказания: click

Последнее редактирование:
Добрый вечер

вы тепнули игрока и сказали "Афк-Офф = бан" хотя вы даже не модератор и не можете выдавать бан.

док-ва: https://vk.com/wall690486479_187

Ожидайте ответ от спец.Админа

Приятной игры!
Ваш игровой ник: Pasha_bratok
Игровой ник модератора: Lis_Legengary
Причина наказания: Выдача старшего админа
Суть жалобы: Играю катаюсь на мерсе и комне летит читер на флае тепаю его и говорю зачем четирили и толкали мою машину и этот администатор дает бан прошу снять

Добрый вечер

вы тепнули игрока и сказали "Афк-Офф = бан" хотя вы даже не модератор и не можете выдавать бан.

док-ва: https://vk.com/wall690486479_187

Ожидайте ответ от спец.Админа

Приятной игры!
Да я сказал но он мне машину тепал и использовал флай помойму это не моя вина и за это наказание недают помойму

Да я сказал но он мне машину тепал и использовал флай помойму это не моя вина и за это наказание недают помойму
Вы сказали "Афк-офф=бан" но вы не можете выдавать бан а значит вы выдали себя за высшую роль.
Пожалуйста не флудите в теме а то получите бан ФА ожидайте ответа от спеца

Вы сказали "Афк-офф=бан" но вы не можете выдавать бан а значит вы выдали себя за высшую роль.
Пожалуйста не флудите в теме а то получите бан ФА ожидайте ответа от спеца
Хорошо но рома мне сказал что разбанит

Добрый вечер
На первый раз выдам разбан
Но в след раз верну бан в х2
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ