Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Dxty_True | Причина: Ок.Проекта

• Автор темы Автор темы Limitka0000
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limitka0000

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Maks_Lobzik
Игровой ник модератора: Dxty_True
Причина наказания: Ок.Проекта
Суть жалобы: Здраствуйте, работал на дБ и вижу в чате Администратор кинул по причине нон рп коп
Решил посмеяться так как я когда работал сам в пд на фане , спрашивал у патсохи почему не работает тайзер он сказал это нон-рп Проект Карл (могу его голосовое скинуть в ваш тг ) и я пишу Ахпхахпхп это нон-рп проект потом прилетает бан за оскорбление проекта я так понял в администратора норма ещё не сделана дак он доделает ее банами из-за слов нон рп проект я просто в шоке прошу поговорить с администратором на эту тему.

Скриншот наказания: https://i.imgur.com/Bq5wQ9n.png
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ваш игровой ник: Maks_Lobzik
Игровой ник модератора: Dxty_True
Причина наказания: Ок.Проекта
Суть жалобы: Здраствуйте, работал на дБ и вижу в чате Администратор кинул по причине нон рп коп
Решил посмеяться так как я когда работал сам в пд на фане , спрашивал у патсохи почему не работает тайзер он сказал это нон-рп Проект Карл (могу его голосовое скинуть в ваш тг ) и я пишу Ахпхахпхп это нон-рп проект потом прилетает бан за оскорбление проекта я так понял в администратора норма ещё не сделана дак он доделает ее банами из-за слов нон рп проект я просто в шоке прошу поговорить с администратором на эту тему.

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Здравствуйте Уважаемый Игрок

Я модератор который вас заблокировал

Изменил наказание На капс Срок:15 Минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ