Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Tan_Capone | Причина: Кик без причини

• Автор темы Автор темы FENIX_XXXL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FENIX_XXXL

Пользователь
Реакции
11
Ваш игровой ник: FENIX_XXL
Игровой ник модератора: Tan_Capone
Причина наказания: Кик без причини
Суть жалобы: Я стоял в аз и вижу как данный модератор начинает дмить игрока только включаю фрапс и не успел зафиксировать как он убил человека Кик его в итоге етот модератор возомнил в себе большое преимущество над игроками и забанил меня типо Кик без причини : хочу сказать другим модер не будьте как етот модер и будьте как обычный игрок и поднимайте себя в обществе иза модерки а этому неадекватному модеру желаю снятия-Ожидаю опру от модератора

Скриншот наказания:
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Ваш игровой ник: FENIX_XXL
Игровой ник модератора: Tan_Capone
Причина наказания: Кик без причини
Суть жалобы: Я стоял в аз и вижу как данный модератор начинает дмить игрока только включаю фрапс и не успел зафиксировать как он убил человека Кик его в итоге етот модератор возомнил в себе большое преимущество над игроками и забанил меня типо Кик без причини : хочу сказать другим модер не будьте как етот модер и будьте как обычный игрок и поднимайте себя в обществе иза модерки а этому неадекватному модеру желаю снятия-Ожидаю опру от модератора

Скриншот наказания:
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Он мне тоже так дал на 4дня и мне досипхор на жалобу не ответили а стати покажи сиськи на Аве до конца 😉

Он пидарас так все время делает сука конченая. Почему его не забанят. Весь форум жалобы только на него пидараса

Почему этого *аута* еще не банят? Он без причины на всех баня и т.д

Добрый вечер
Выдам разбан так как Модератор снят
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ