Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Hutarok | Причина: Махинации

• Автор темы Автор темы Barmaleyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barmaleyy

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Papik_Henderson
Игровой ник модератора: Hutarok
Причина наказания: Махинации
Суть жалобы: Забанил по причине "Махинации" . Никаких махинаций к слову не было на моем аккаунте, лишь хотел сменить ник на другой (у меня не получилось и я решил создать новый аккаунт). Если я получил наказание за то что перекинул аксессуары на новый аккаунт, прошу прощения, я не знал что так нельзя.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/eWpSX60
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый вечер
Ожидайте ответа от Спец Админа

Ваш игровой ник: Papik_Henderson
Игровой ник модератора: Hutarok
Причина наказания: Махинации
Суть жалобы: Забанил по причине "Махинации" . Никаких махинаций к слову не было на моем аккаунте, лишь хотел сменить ник на другой (у меня не получилось и я решил создать новый аккаунт). Если я получил наказание за то что перекинул аксессуары на новый аккаунт, прошу прощения, я не знал что так нельзя.

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да
здравствуйте, ниже опра, как вы передавали со своего твинка на свою основу имущество, после чего вас забанили
2023-12-03 22:55:12 Игрок Papik_Henderson говорит: если что это я Ferdik_Henderson.

2023-11-04 22:47:40 Игрок Ferdik_Henderson передал Papik_Henderson предмет инвентаря Talon Box (id:1485) в кол-во 543

2023-11-04 22:47:40 Игрок Ferdik_Henderson передал Papik_Henderson предмет инвентаря Fun Coin (id:1494) в кол-во 160

Доброго времени суток.
Ранее я с вами это обсудил в личных сообщениях в телеграм.
Все вам объяснил.

Наказание выдано верно.

Отказано в жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ