Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Finew | Причина: Масс нарушения

• Автор темы Автор темы Diego_Aokio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Aokio

Пользователь
Реакции
8
Ваш игровой ник: Diego_Aokio
Игровой ник модератора: Finew
Причина наказания: Масс нарушения
Суть жалобы: Какие масс нарушения я пиарил свою тг группу где наоборот помогаю игрокам и делаю розыгрыши в замен получаю Баны 2 раза снос фамы в правилах указано что пиар промо Мут про телеграм каналы и так далее нечего не сказано прошу рассмотреть эту жалобу и принять какие то меры 2 раза в бане 2 раза снос фамы не зна что кроме пиар тг больше не каких у меня нарушений нету а если пиар тг это всего одно нарушение и вы не должны сносить меня

Скриншот наказания:

Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый вечер
Перед тем как я буду расписывать ваши нарушения, посмотрите на этот скриншот
Общие правила сервера гласят:
Спец администрация так же руководство проекта держит за собой права выдать наказания меньше или больше чем указано в правилах.
Спец Администратор может выдать наказания по причине "Масс нарушения правил", при нарушение больше чем 3-х правил.
Начиная с 29 декабря вы нарушили 9 правил сервера.
Самые популярные из них: неадекват, флуд, капс.
Если мы посмотрим на нарушения, то увидим рекламу фамы.
И нет, правилами разрешенно рекламить фаму, но если мы посмотрим на масштабы ее..
Я понимаю прекрастно понимаю, что фама это круто, но не в таких количествах.
Как только человек заходит на сервер, он видит тонны сообщений о рекламе фамы. Разве этого игроки хотят видеть?
Зафлуживать чат из 16 строк, простите уж это не нормально.
2 раза снос фамы​
Никто вам фаму не сносил, фама тут даже не причем
Изучив все доказательства от модераторов, могу вынести вердикт что

Наказание выдано верно
Закрыто
(Пока я писал этот текст было нарушено еще одно правило сервера, стоит задуматься)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ