Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Nakobov_Maksimov | Причина: Угрозы

• Автор темы Автор темы Exactly
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exactly

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Stitch
Игровой ник модератора: Nakobov_Maksimov
Причина наказания: Угрозы
Суть жалобы: Приветствую. Был забанен за угрозы. Угрозы? Серьезно? Что такое угрозы?
Угроза - способ психического воздействия, направленного на запугивание чем-либо, чтобы вызвать у него чувство тревоги, беспокойства за свою безопасность. И так данный модератор много где ведет не одыкватно. стреляет в /аз ( если другие так делают он сажает), пишет в /а капсом маты, банит просто так и разбанивает. Причина: ошибка. деморганы даёт. Как только говорят, что жб кинут, он выпускает. Причина: ошибка, Итог: Данный модератор не достоин пост модерки, так как он очень плохо относится и сам же нарушает То что я сказал это не угрозы, я сказал Тебе же снесут. У меня есть компроматы, как он неодыквати по ночам пишет гомосексуальности, пишет Нрп /Piss над игроками. +15дней бан гениус. ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЯ КО ВСЕМ ЛИЖБЫ СЕБЕ А НЕ ДРУГИМ.

Скриншот наказания: Снизу
Готовы нести ответственность в случае обмана
Да

Слапает жалобы в телеграмме. Там, где обман, Трай/оск и тому подобное.

Угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. Такое было? НЕТ! я предупреждение дал считай что как вопрос, зачем так делать

Если ты так обиделся я могу извениться, но это даже не угрозы + я сказал чтт бизнес не очень ты ответил аргументом не нравится- отсоси на вв

Если ты так обиделся я могу извениться, но это даже не угрозы + я сказал чтт бизнес не очень ты ответил аргументом не нравится- отсоси на вв
точно не помню но там было соси на вв

Подпись: Stitch?

Угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. Такое было? НЕТ! я предупреждение дал считай что как вопрос, зачем так делать
У него махинации он свой аккаунт Jusy был в музее за оск родных и он махинациях через свой склад передал себе вещи его аккаунт 2024 01 24 зареган Jusy его замутили за оск разных и теперь он с этого аккаунта пишет гадости про набокова набоков одекватный модератор он веселит нас ? и ты угрожал я видео ты не сказал тебя же снесут ты сказал Тебя снесут ало и т.д он много чего скрывает доков нету к сожалению но Nabokov_Maksimov думаю покажет вам её истинное лицо

прекрасный модер
У него махинации он свой аккаунт Jusy был в музее за оск родных и он махинациях через свой склад передал себе вещи его аккаунт 2024 01 24 зареган Jusy его замутили за оск разных и теперь он с этого аккаунта пишет гадости про набокова набоков одекватный модератор он веселит нас ? и ты угрожал я видео ты не сказал тебя же снесут ты сказал Тебя снесут ало и т.д он много чего скрывает доков нету к сожалению но Nabokov_Maksimov думаю покажет вам её истинное лицо
Научитесь объяснять

щас прикреплю фото как сам заспавнил кар в аз ждал пока игрок сядет и в дмг + флуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ