Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Lovec_Twinka | Причина: До перебана (на высший срок)

• Автор темы Автор темы Noru_Fillow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noru_Fillow

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Noru_Fillow
Игровой ник модератора: Lovec_Twinka
Причина наказания: До перебана (на высший срок)
Суть жалобы: Играл я спокойно и тут прилетает бан, если это из за клинков азиота то я отдал админу Jysi есть фрапс и доквы тг, он сказал на удаление я отдал ему и все, и я словил клинки случайно я даже не знал что это перенос баг аксов

Скриншот наказания: https://ru.paste.pics/d4480816f1a4c089ff6ee22f7b9ebbcc
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Предоставьте фрапс на игрока Jysi
Ожидаю​

Есть переписка с джуси как он дюпал

Есть переписка с джуси как он дюпал
бля боже как вы не понимаете, тг взломан + основа акк джуси. если не успокоишься нахуй я сливаю как ты ц дюперов брал аксы

бля боже как вы не понимаете, тг взломан + основа акк джуси. если не успокоишься нахуй я сливаю как ты ц дюперов брал аксы
Вчера выдел 2 челов которые перекидывали на склад джуси аксы

Одай мои аксы которые украл с моего склада и я успокоюсь

Одай мои аксы которые украл с моего склада и я успокоюсь
шла нахуй, представьте доказательства ты щас пытаешься слить меня. раскажи как ты твинки слздаешь и дюпаешь

шла нахуй, представьте доказательства ты щас пытаешься слить меня. раскажи как ты твинки слздаешь и дюпаешь
Я знаю что ты дюпер есть доказательства - склад ваш взломщики

Не вижу ответа модератора.
Сниму наказание.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ