Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Жалоба на пропажу имущества от Veist_Blue

• Автор темы Автор темы Veist_Blue
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veist_Blue

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Пропажа имущества
Игровой ник: Veist
Дата: 4.03.2024
Описание ситуации: Вчера вечером в 23:00 по моему времени я Veist продал игроку Matvey_Zebeng очки нетры +7 за 182 FunCoin, после трейда у меня крашит игру, я перезахожу чекаю инв и у меня там 5 FunCoin, я подумал баг с отображением, я положил в багаж своей приоры, но когда хотел достать система сказала там нету 182 фк, утром я написал модератору Daniele_Grand , он прочекал логи и этот человек Matvey_Zebeng махинатор, он меня каким то образом заскамил, прошу вернуть хоть что-то, FunCoin или очки.
Доказательства: прочекайте логи, или спросите у модератора Daniele_Grand он чекал
Средство связи с вами: тг @hihihiha9

Как правильно сделать обращение?
Так как в тех разделе временно отсутствует форма для подачи обращения на пропажу имущество нужно создать тему на утерю доступа к аккаунту, и ниже оставить вот такую форму:
Ваш игровой ник:
Что у вас пропало/не выдалось/не пришло:
При каких обстоятельствах это случилось:
Подробное описание ситуации:
Ваш телеграмм для связи
Даете ли вы согласие на проверку ваших логов, и в случае если вы обманываете тех. администраторов ради своей выгоды получить Бан на 2000 дней:

Так как в тех разделе временно отсутствует форма для подачи обращения на пропажу имущество нужно создать тему на утерю доступа к аккаунту, и ниже оставить вот такую форму:
Ваш игровой ник:
Ваш телеграмм для связи
Даете ли вы согласие на проверку ваших логов, и в случае если вы обманываете тех. администраторов ради своей выгоды получить Бан на 2000 дней:
Хорошо, понял, спасибо щас напишу по новой

Ваш игровой ник:
Ваш телеграмм для связи
Все написал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ