Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Nabokov_Maksimov | Причина: ППВ

• Автор темы Автор темы No_Mason_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_Mason_

Модер? Тех. Админ?
Пользователь
Реакции
6
Ваш игровой ник: Noga_Mason
Игровой ник модератора: Nabokov_Maksimov
Причина наказания: ППВ
Суть жалобы: Здравствуйте, начал играть вчера создал аккаунт познакомился с интересными людьми и мне очень понравился проект, сегодня я играю все отлично играл в 20:58(по мск если)
И вышел из игры захожу через 5 минут и прилетел бан за Продан/передан/взломан когда как могли взломать если я был в игре все это время я вышел на 5 минут зашёл и бан как?- незнаю может это ошибка разберитесь пожалуйста ??

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/Sz1icju
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Приветствую, зашли с таким ипScreenshot_2024-03-18-19-58-52-661_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpgа зашли с другого ип адресаScreenshot_2024-03-18-19-58-44-907_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpgожидайте ответ от спец администрации

Приветствую, зашли с таким ипПосмотреть вложение 2143а зашли с другого ип адресаПосмотреть вложение 2144ожидайте ответ от спец администрации
Да все верно у меня уроки в школе и прихожу в школу примерно в 8:05 а тута видно что я зашёл в игру 8:15 моя школа находится в 300тах метрах от дома я играл в аризону рп и там меня не банили за такое..

/up, долго ответ ждать?

Выдано верно
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ