Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на игрока: Matviu_Furman | Причина: НПФД + капс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier Scott

Модератор-Тех.Администратор + lua scripter сервера
Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Alexandor_Rich
Игровой ник нарушителя: Matviu_Furman
Причина нарушения: НПФД + капс
Дата нарушения: 30.03.2025
Суть жалобы: Сначало ездил дрифтил, потом увидел сообщение такого типа: "[11:26:20] Блатной Matviu_Furman: тп кто отжиматься", ну тпнулся спросил скоко стоит мой сет он сказал хз, я спросил а сколько стоит твой он такой хз, я ему говорю ну примерно раза 3 он игнорит, спрашиваю еще раз, он такой тоже хз тоже 3 раза я говорю больше 1к фк? он говорит да хотя нет. Я ему такой да какие 1к аахахааха он такой АХАХАХАХАХАХАХАХАХ и тпает свой банан (мерс цлс 63), говорит вон он 2.3к фк стоит я такой: ну ок, и? и он такой да я тут 3 года играю у патсохи спроси, я такой да похуй мне на тя блять и он мя кикает "За помеху".
Доказательства: https://imgur.com/a/GBq4Iri (капс), (нпфд/кик)

Ваш игровой ник: Alexandor_Rich
Игровой ник нарушителя: Matviu_Furman
Причина нарушения: НПФД + капс
Дата нарушения: 30.03.2025
Суть жалобы: Сначало ездил дрифтил, потом увидел сообщение такого типа: "[11:26:20] Блатной Matviu_Furman: тп кто отжиматься", ну тпнулся спросил скоко стоит мой сет он сказал хз, я спросил а сколько стоит твой он такой хз, я ему говорю ну примерно раза 3 он игнорит, спрашиваю еще раз, он такой тоже хз тоже 3 раза я говорю больше 1к фк? он говорит да хотя нет. Я ему такой да какие 1к аахахааха он такой АХАХАХАХАХАХАХАХАХ и тпает свой банан (мерс цлс 63), говорит вон он 2.3к фк стоит я такой: ну ок, и? и он такой да я тут 3 года играю у патсохи спроси, я такой да похуй мне на тя блять и он мя кикает "За помеху".
Доказательства: https://imgur.com/a/GBq4Iri (капс), (нпфд/кик)
сразу скажу - где отображается фотка эта скрин кика, а где ссылка - скрин на капс

Приветствую.
Накажу игрока за капс, для нпфд одного скрина не достаточно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ