Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Eduard_Abdulin | Причина: Дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Levente Bo$$

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Levente_Quinfrize
Игровой ник модератора: Eduard_Abdulin
Причина наказания: Дм
Дата выдачи наказания: 18.04.2025
Суть жалобы: Хочу уже, высказатся: я стоял на капте , убил спец админа я не знал что за скин убил я его значет и садит в дмг за дм уже выговор спец админу. Это токо начало Данный Спец админ Блатит Баллас он кикал мой состав из квадрата, это уже нарушения, он ставил 4 месяца назад Лизу лиманскую и блатил ее. И вот исистория повторяется, Дальше я написал в чат ты зачем моих кикаешь с капта. И что вы думаете Данный спец админ сказал, Твоих моих мне Похуй* я хочу чтобы вы что-то сделали с ним, хотябы дать 2 выговора, а также игнорит в Телеграмме читает когда я прошу помощь и тд. Александр Мортон или Патсоха Разберитесь с этим, уже не хочется на капты ходить.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/TLbGm9l
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Очень добрый или не очень день

Во первых это не ваш состав, во 2 капт был запущен не по правилам забива поэтому откачен, опять же у вас нет состава да и я молчу про аим (я вижу трейсер пуль и я вижу куда были выстрелы, но не исключена ошибка скрипта)

Во 2 просить выговоры глупо т.к. для спец админов они не предназначены

А теперь моя очередь:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): 4. Спец.Администратор

И да, "игнор" в телеграмме вообще никак не влияет на ситуацию, но скажу 1 у меня личка забита мне постоянно кто-то пишет так что можно было и 2 раз написать руки бы не отвалились

Блат гетто это уже касается меня и меня и даже если бы он был мне бы ничего не сделали

И опять же кто угодно и как угодно может считать что это блат но это не так и доказывать этого не буду так как на общественное мнение мне "плевать"

Все что надо есть в хайде

Приветствую.
Фрапса на счёт дма я не увидел, поэтому будете выпущены из джаила.

По словам Спец. Администратора у него не записался фрапс.
Говорить, что ГС за гетто кого-то блатит в данной ситуации очень тупо, потому что капт был запущен не по правилам и данный капт надо было как-то откатить, а раз это системно сделать нельзя, значит пришлось просто никого туда не пускать.
он ставил 4 месяца назад Лизу лиманскую и блатил ее.
А это уже откровенная клевета, за которую у нас на сервере предусмотрен бан аккаунта на 10 дней.
Нельзя обвинять человека в чем либо, не имея на это, хотя бы каких-то доказательств.

Мут был выдан верно, вы откровенно провоцировали Спец. Администратора в чате и вели себя неадекватно. Скажите ещё спасибо, что вам выдали такое маленькое наказание.
я стоял на капте , убил спец админа я не знал что за скин убил я его значет и садит в дмг за дм уже выговор спец админу.
Тут я совершенно не понял, что вы написали, советую вам почитать это: ТЫК
он кикал мой состав из квадрата
Не понимаю, как может быть у вас состав, потому что вы не являетесь не лидером, не замом.
это уже нарушения
Где вы прочитали, то, что ГС за гетто не может откатить капт?

Вроде на все ответил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ