Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Jonik_Itsuki | Причина: оск

• Автор темы Автор темы Z2mpa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Z2mpa

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Semen_Kyltiec
Игровой ник модератора: Jonik_Itsuki
Причина наказания: оск
Дата выдачи наказания: 11.10.2025
Суть жалобы: я стоял в аз дурачился с охранником администратора маркет и я сказал охраннику что он "петух" И данный администратор выдает мне мут на 60 минут То есть за то что я сказал охраннику "ты петух" он мне выдал мут Прошу выдать администратору наказание и снять варн так как я не согласен с мутом

Скриншот наказания: https://imgur.com/gallery/NG3Mmfd
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

не ну я ваще ахуеваю

Приветствую.
Получили мут за оскорбление.
Док-ва: *тык*

Давайте будем адекватнее.
Ожидайте ответа от спец. администрации
ты выдаешь мут за то что я сказал убери своего пидора? это я говорил маркету прошу обратить внимание на мой имгур где я стою возле охранника а с дедом я стоял так как он сказал к нему подойди И ты после своего заебательства смотришь за мной и за дедом и он говорит какой далбаеб? ну ок что он это сказал я говорил все охраннику и ты свое железобетонное внимание обратил на это говно + я в аз к охраннику лез и пиздил его и оскал охранника но ни как не тебя ты решил что я тебя оскал? УХХ мощно мощно если ты встал на пост модератора то это не дает власть тебе завоевывать доверие игроков какой ты пушистий белый но блять я говорю я дурачился с охранником маркета а у маркета охранник виде сиджея если ты подумаешь что я пиздабол ты спокойно стоял я дурачился тебя это настигло как будь то это ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕЛИКОЕ для тебя посмотри что вверху написла а то ты сто проц с низу почитаешь и скажешь: бред какой то

а то ты сто проц с низу почитаешь и скажешь: бред какой то
Верно подметили, я вроде попросил вести себя адекватнее.

Мне откуда знать кому посвящаются сообщения? оскорбление есть оскорбление

На втором скриншоте видно что вы кого то назвали "петухом" , что используется как оскорбление, а так же обозвали кого-то "пидором" что тоже рассчитывается как оскорбление .

Ожидайте ответа от спец. администрации.

Верно подметили, я вроде попросил вести себя адекватнее.

Мне откуда знать кому посвящаются сообщения? оскорбление есть оскорбление

На втором скриншоте видно что вы кого то назвали "петухом" , что используется как оскорбление, а так же обозвали кого-то "пидором" что тоже рассчитывается как оскорбление .

Ожидайте ответа от спец. администрации.

Как я обьясний Я стоял возле охранника маркета было утро мне нехер было делать я играл себе спокойно даже если бы я назвал игрока петухом я бы извинился но охранник ЭТО БОТ!!! открою для тебя америку охранник это нпс он не может не ответить не говорить только защищать влалельца даже если я его назову пидором/петухом ему будет по барабану вот для тебя обьяснениеphoto_2025-09-21_21-34-10.jpg

• Haha
Реакции: Ace
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ