Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Psix_Kuni | Причина: махинации

• Автор темы Автор темы 4sv_soda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4sv_soda

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Kolya_Pronin/Pon_Ponich
Игровой ник модератора: Psix_Kuni
Причина наказания: махинации
Дата выдачи наказания: 10.02.2026
Суть жалобы: Здравствуйте, меня забанили за махинации с основы моей Kolya_Pronin и твинка Pon_Ponich.
Я незнаю что я такого делал там, чтобы это считали за махи, потому что я только в годм убивал своего твинка для квеста в бп потому что кентов небыло в сети
Ещё я передавал номер на машину с твинка, также для бп.
Я не особо знаю, можно ли контактировать как либо с твинком своим. Если надо, могу вернуть этот номер себе на твинк или удалить его просто можете. Если хотите могу все также сделать, но ещё и комиссию выплатить.
Я не понимаю просто то что если нельзя как либо контактировать с твинками, то почему меня забанили за это если я не кому вещь не передавал, а просто установил на машину ради того чтобы сделать квест в бп

Скриншот наказания: https://ibb.co/GQs90zF2
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

здравствуйте ув. игрок
вот доказательства вашего нарушение
2026-02-09 22:25:53 Игрок Pon_Ponich передал Kolya_Pronin предмет инвентаря Номерной знак на личный т/c (id:2791) в кол-во 1

2026-02-09 22:25:53 Игрок Kolya_Pronin передал Pon_Ponich предмет инвентаря Fun Coin (id:1494) в кол-во 10
ожидайте ответ от руководства

Я думал прост то что если не передавать предмет который был передан с твинка, то можно, сорян, протупил

Вы игрок честный. Сразу признались.
Предмет удалю и разбаню.
Приятной игры, не нарушайте

<3​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ