Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Ludoman | Причина: покрывательство

• Автор темы Автор темы Peef
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peef

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: cultov
Игровой ник модератора: Ludoman
Причина наказания: покрывательство
Дата выдачи наказания: 24.07.2026
Суть жалобы: Прошу пересмотреть отказ модератора Ludoman по моей жалобе на игрока Psixo_Glock.

Моя жалоба была отклонена со словами, что нарушений нет, а также с аргументом, что я якобы сам нарушал и не предоставил доказательств.

Однако игрок Psixo_Glock более двух раз намеренно включал музыку в голосовой чат, тем самым мешая игровому процессу другим игрокам. Именно на это нарушение и была подана жалоба.

Также данный игрок оскорблял меня, но доказательств этого у меня действительно нет, поэтому на этом моменте не настаиваю.

Что касается слов модератора о том, что я сам нарушал: я вернулся в игру после примерно полугодового перерыва и никаких нарушений не совершал. Лишь недавно получил мут за музыку/шум в голосовом чате. Причем этот мут выдал мне именно Psixo_Glock, однако это никак не относится к рассмотрению моей жалобы и не должно служить причиной для отказа в наказании другого игрока, если с его стороны также были нарушения.

Прошу объективно пересмотреть жалобу, выдать игроку Psixo_Glock наказание за музыку/шум в голосовом чате, если нарушение подтверждается, а также проверить действия модератора Ludoman на предмет необоснованного отказа и возможного предвзятого отношения.

Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/eBd75 доп : https://youtube.com/shorts/ZU4SOhjLjPc?si=vJJ9EV0Lq96i7yN8
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ваш игровой ник: cultov
Игровой ник модератора: Ludoman
Причина наказания: покрывательство
Дата выдачи наказания: 24.07.2026
Суть жалобы: Прошу пересмотреть отказ модератора Ludoman по моей жалобе на игрока Psixo_Glock.

Моя жалоба была отклонена со словами, что нарушений нет, а также с аргументом, что я якобы сам нарушал и не предоставил доказательств.

Однако игрок Psixo_Glock более двух раз намеренно включал музыку в голосовой чат, тем самым мешая игровому процессу другим игрокам. Именно на это нарушение и была подана жалоба.

Также данный игрок оскорблял меня, но доказательств этого у меня действительно нет, поэтому на этом моменте не настаиваю.

Что касается слов модератора о том, что я сам нарушал: я вернулся в игру после примерно полугодового перерыва и никаких нарушений не совершал. Лишь недавно получил мут за музыку/шум в голосовом чате. Причем этот мут выдал мне именно Psixo_Glock, однако это никак не относится к рассмотрению моей жалобы и не должно служить причиной для отказа в наказании другого игрока, если с его стороны также были нарушения.

Прошу объективно пересмотреть жалобу, выдать игроку Psixo_Glock наказание за музыку/шум в голосовом чате, если нарушение подтверждается, а также проверить действия модератора Ludoman на предмет необоснованного отказа и возможного предвзятого отношения.

Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/eBd75 доп :
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Прошу вас показать правило где стоит музыка войс и мут

Если так давайте вы мне 1мут а у меня на вас ой как много

Прошу вас показать правило где стоит музыка войс и мут
Хорошо, даже если так, 2.31 Помеха, вы мешали игровому процессу своим шумом в войс, игрокам уши затыкать или звук выключать из за вас?, дмг 30 минут / первый раз кик, музыку вы включали более 3 раз ( 1 раз я вас кикал ), если администрации понадобиться доказательная база на счет этого я готов скинуть

Дружище я не такой тип который будет мутить не за что так часто увы но жалоба с нейронам плохо сделал

Да и за другие тоже

Так как нету такого правила за музыку в войс мутить

Доброго времени суток!.
Весь оффтоп в теме будет удален.
Вердикт в той жалобе вынесен верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ