Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Kirill_Delpasso | Причина: Обман трай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Пеннивайз

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Pechka_SqSalo
Игровой ник модератора: Kirill_Delpasso
Причина наказания: Обман трай
Суть жалобы: Начнем с начала, эти два дружбана стояли вместе, когда я написал условия то тот игрок не чего не ответив начал кидать трай, после чего я ещё раз написал условия, он уже ответит д, как по мне он даже не согласился, дальше я кинул 3 раза /try что бы было всё честно, так как он уже кинул, и после чего игрок "Pavlo_Hokage" начинает меня оскать как только можно, но за это он уже отлетел в бан. После чего телепортирует меня спец "Kirill_Delpasso" и пишет что разрешили меня банить, так как я обманул, но объяснив ситуацию Я не как его не обманул, я пишу ему "темболее твой друг уже в бане" на что он меня банит

Скриншот наказания:

Последнее редактирование:
[banoff] DeMoN забанил в оффлайне игрока Pavlo_Hokage / причина: неадекват / срок: 3 дней

Здравствуйте уважаемый игрок! Передал вашу жалобу администратору.Ожидайте ответ

Ваш игровой ник: Pechka_SqSalo
Игровой ник модератора: Kirill_Delpasso
Причина наказания: Обман трай
Суть жалобы: Начнем с начала, эти два дружбана стояли вместе, когда я написал условия то тот игрок не чего не ответив начал кидать трай, после чего я ещё раз написал условия, он уже ответит д, как по мне он даже не согласился, дальше я кинул 3 раза /try что бы было всё честно, так как он уже кинул, и после чего игрок "Pavlo_Hokage" начинает меня оскать как только можно, но за это он уже отлетел в бан. После чего телепортирует меня спец "Kirill_Delpasso" и пишет что разрешили меня банить, так как я обманул, но объяснив ситуацию Я не как его не обманул, я пишу ему "темболее твой друг уже в бане" на что он меня банит

Скриншот наказания:
Здравствуйте.
На ваш бан мне дал разрешение сам создатель сервера, а тоесть - Patsoha.
Если имеете какие-то претензии, то это к нему.
Так же, вы сами продолжили игру и кинули 3 раза трай, хотя могли остановить и сказать чтобы человек нормально написал "да". Я больше чем уверен, что при выигрыше вы бы забрали биткоины, иначе зачем вы играли.
Разбана не будет, создатель сервера сам сказал банить, опра есть.
Закрыто.

Этот игрок откисает уже в бане, как по твоему я ему вернул бы? Темболее это всего твои слова что "Я уверен что ты бы забрал"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ