Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Dark_Execion | Причина: Дб ковш

• Автор темы Автор темы San_Lovez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Lovez

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: San_Lovez
Игровой ник модератора: Dark_Execion
Причина наказания: Дб ковш
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы(Кроме Dark_Execution и FENIX_XXL) сервера Arizona Fun, в этой теме я хотел обжаловать свое наказание и снятие модератора который меня забанил, ну начнем с бана с каких пор за дб бан 10 дней, я бы понял если 1 день или еще что нибудь ну схуяли 10 дней бана за дб. во вторых требую опру своего нарушения(тут ты слит пупс я уверен на 99.9%).
С уважение ФД San_Lovez

Скриншот наказания: https://imgur.com/v4lSRnR

Добрый день! наказание было изменено за ДБ ковшом теперь бана 10 дней. Удачного дня. Закрыто.

Ваш игровой ник: San_Lovez
Игровой ник модератора: Dark_Execion
Причина наказания: Дб ковш
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы(Кроме Dark_Execution и FENIX_XXL) сервера Arizona Fun, в этой теме я хотел обжаловать свое наказание и снятие модератора который меня забанил, ну начнем с бана с каких пор за дб бан 10 дней, я бы понял если 1 день или еще что нибудь ну схуяли 10 дней бана за дб. во вторых требую опру своего нарушения(тут ты слит пупс я уверен на 99.9%).
С уважение ФД San_Lovez

Скриншот наказания:
Здравствуйте, опра ниже, вот мой 00.01% выиграл))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ