Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Fedor_Perets | Причина: Дм дмг

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Admin

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Admin_Blat
Игровой ник модератора: Fedor_Perets
Причина наказания: Дм дмг
Дата выдачи наказания: 20.04.2024
Суть жалобы: Здравствуйте произошла такая ситуация сначала я показывал другу чит и меня посадили в дмг за дм после этого Администратор сразу оффнулся, а я хотел с ним поговорить но ладно не суть сел я в дмг подходит человек и начинает меня целовать мне это не приятно так как он мужского пола и вот ко мне тпхается друг тот самый которого я случайно задмил я думал он включил агм тут этот человек который целовал меня начинает меня бить я может быть случайно мискликнул я его возможно не бил не помню тут проходит 5 минут и появляется Федор я был в афк смотрел айди скинов для друга вроде и вижу как оба в бане и друг и чел который дмил потом пишу что то в /а Федору я хотел с ним поговорить по поводу дмг и по поводу друга за бан говорю "А, Федор он первый дмил чек дм лист" и опа прилетает бан за дм дмг

Скриншот наказания: Тык
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Приветствую.
Вот доказательство вашего нарушения:
(Я случайно выдал наказание Ивану вместо вас, потом я ему снял бан, а вам выдал)
Ожидайте ответа от Спец. Администрации.

Приветствую.
Вот доказательство вашего нарушения:
(Я случайно выдал наказание Ивану вместо вас, потом я ему снял бан, а вам выдал)
Ожидайте ответа от Спец. Администрации.
Так он же первый начал фигарить почему его просто сразу не забанить?

Выдас разбан,была провокация
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ