Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Dark_Hellatrigger | Причина: Неадекват

• Автор темы Автор темы No_Mason_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_Mason_

Модер? Тех. Админ?
Пользователь
Реакции
6
Ваш игровой ник: No_Mason
Игровой ник модератора: Dark_Hellatrigger
Причина наказания: Неадекват
Дата выдачи наказания: 25.04.2024
Суть жалобы: Человек написал на меня жалобу что я неадекват, незнаю зачем так делать, как он сказал я делал конкурс на 100 фк и он в нем победил, после чего я его якобы удалил и заблокировал.
В игре я ему объяснил что я не блокировал его а меня взломали в телеграме и готов дать ФК но он показал свой эгоизм - поймите меня правильно, меня взломали удалили все чаты а человек говорит: Мне всеравно что у тебя случилось давай ФК после чего я отвечаю грубо что мне все равно на его мнение я ему ничего не обязан потому что многие только и делают что просят и просят а уважения нету, возможно я ответил слишком грубо но я не вижу тут неадеквата ?

Скриншот наказания: [25.4.2024 9:1:58] Уведомление игрового аккаунта No_Mason: [Спец. Администратор] Dark_Hellatrigger заблокировал вам чат в оффлайне на 300 минут с причиной Неадекват /ао (Позже снятие Ф / Подать жалобу на форум: forum.arzfun.com
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Приветствую.
Были наказаны мной за "Неадекват в /ao"
Доказательства - Кликабательно
Если вас взломали пишите в технической раздел.
Ожидайте ответ от руководства.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ