Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Nur_Naumov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amigo_Roberts

Пользователь
Реакции
10
Тип проблемы: Пропали предметы с инвентаря
Игровой ник: Nur_Naumov
Дата: 29.04.2024
Описание ситуации: Я обменял предмет: Магический воздушный шар +12 (зелёный), на 5 золотых рулеток, после обмена я их не открывал и через некоторое время вышел с игры, после зашёл примерно через полтора-два часа, они пропали, я не знаю чё делать, мне сказали идти в тех. роздел
Доказательства: Логи

Последнее редактирование:
Приветствую.
Заполните данную форму:
Ваш игровой ник:
Что у вас пропало/не выдалось/не пришло:
При каких обстоятельствах это случилось:
Подробное описание ситуации:
Ваш телеграмм для связи
Даете ли вы согласие на проверку ваших логов, и в случае если вы обманываете тех. администраторов ради своей выгоды получить Бан на 2000 дней:

Ваш игровой ник: Nur_Naumov
Что у вас пропало/не выдалось/не пришло: Предмет: Золотая рулетка, в количестве: 5 шт.
При каких обстоятельствах это случилось: Перезашел в игру через некоторое время
Подробное описание ситуации: Сначала просто покупал билеты удачи у чела, купил несколько открыл тд тп, потом спросил есть ли золотые рулетки, он сказал да 7шт, по 70фк, я говорю го дам за 5шт маг шар зелёный +12, мы обменялись, дальше ещё купил 7билетов у него, открыл и тд, рулетки были в инвентаре, я вышел с игры, зашёл примерно через полтора-два часа, рулеток нету.
Ваш телеграмм для связи: @woody_r
Даете ли вы согласие на проверку ваших логов, и в случае если вы обманываете тех. администраторов ради своей выгоды получить Бан на 2000 дней: Да, готов понести ответственность в случае обмана тех. Администрации

Последнее редактирование:
Приветствую.
Вернём вам рулетки.
Закрыто.

Отпишитесь в телеграмм @Sashe4ka_ReZoN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ