Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Artem_Como

• Автор темы Автор темы Depollo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depollo

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Artem_Como
Дата: 29.04.2024
Описание ситуации: Приветствую. Можно ли как-то узнать пароль от акаунта, пройдя полную проверку от А до Я?
Акаунт я создал давно, я нём я был 8лвл админки т.п, незнаю к чему эта информация, но я хочу вновь играть на этом проекте и для этого мне понадобится соответственно акаунт. Я не помню была ли привязана почта или ВК к акаунту т.к не заходил я на акаунт более 7 месяцев. Соглашаюсь на проверку в ДС/ТГ.
Доказательства:

Приветствую. Можно ли как-то узнать пароль от акаунта, пройдя полную проверку от А до Я?
Акаунт я создал давно, я нём я был 8лвл админки т.п, незнаю к чему эта информация, но я хочу вновь играть на этом проекте и для этого мне понадобится соответственно акаунт. Я не помню была ли привязана почта или ВК к акаунту т.к не заходил я на акаунт более 7 месяцев. Соглашаюсь на проверку в ДС/ТГ.

Приветствую.
Ответил в прошлой жалобе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ