Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Dinnero

• Автор темы Автор темы Shawn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shawn

Пользователь
Реакции
4
Тип проблемы: Не вернули фк с аукциона
Игровой ник: Dinnero
Дата: 05.05.2024
Описание ситуации: Короче поставил я дом на аукционе 95 фк, сказал типу, что снимай с аука я так куплю. Он снял передал уже мне дом, кинул трейд, а я вижу, что у меня 45 фк, а не 140. Сразу понял, что деньги с аукциона мне не вернули. Слава богу, что левый чел захотел его купить за 120 фк. Я его продал и вернул продавцу 95 фк. А мне так и не вернулись 95фк
Доказательства: я фрапсил там немного нашел момент с моей ставкой ( там на заднем фоне видно, что я сделал ставку 95 фк)

Приветствую.
Заполните пожалуйста данную форму:
Ваш игровой ник:
Что у вас пропало/не выдалось/не пришло:
При каких обстоятельствах это случилось:
Подробное описание ситуации:
Ваш телеграмм для связи
Даете ли вы согласие на проверку ваших логов, и в случае если вы обманываете тех. администраторов ради своей выгоды получить Бан на 2000 дней:

Так же я вас попрошу обрезать фрапс где будет видно /time, что на доме стояла ваша ставка, а так же где видно что вам не вернулись фк. Пресылайте целый фрапс, без склеек. Так же напишите тайм коды всех выше перечисленных моментов.

Ваш игровой ник: Dinnero
Что у вас пропало/не выдалось/не пришло: fk
При каких обстоятельствах это случилось: Аукцион был на дом
Подробное описание ситуации: Короче поставил я дом на аукционе 95 фк, сказал типу, что снимай с аука я так куплю. Он снял передал уже мне дом, кинул трейд, а я вижу, что у меня 45 фк, а не 140. Сразу понял, что деньги с аукциона мне не вернули. Слава богу, что левый чел захотел его купить за 120 фк. Я его продал и вернул продавцу 95 фк. А мне так и не вернулись 95фк
Ваш телеграмм для связи @Sk1bBid1
Даете ли вы согласие на проверку ваших логов, и в случае если вы обманываете тех. администраторов ради своей выгоды получить Бан на 2000 дней: да

Так же я вас попрошу обрезать фрапс где будет видно /time, что на доме стояла ваша ставка, а так же где видно что вам не вернулись фк. Пресылайте целый фрапс, без склеек. Так же напишите тайм коды всех выше перечисленных моментов.
Пришлите пожалуйста ролик, желательно загружать на ютуб

Приветствую.
Отказано, мало док-в.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ