Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Tommy_Hardy

• Автор темы Автор темы Tommy Hardy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy Hardy

Пользователь
Реакции
4
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Tommy_Hardy
Дата: 08.05.2024
Описание ситуации: Скачал новый лаунчер тк как старый уже надоел и все этот рекламируют типо он чем то лучше решил скачать. Качаю и ставлю на заход в игру а сам пошел за чаем. После того как пришел вижу идет загрузка пожалуйста подождите. Короче 15 минут жду и ниче не происходит
Доказательства: https://imgur.com/a/tDudJcK

система 64 бит, 6 гб оператива

Приветствую.

Такая проблема у всех, честно сам не знаю как это исправить. Я оставлю эту тему открытой что бы игроки могли написать как исправить данную ошибку. Со своей стороны я тоже попытаюсь найти ответ на эту задачу.

Оффтоп в теме буду удалять, за массовый оффтоп буду банить форумник.
Уважайте друг друга.

Добрый вечер !

Попробуйте переустановить лаунчер и файлы игры, проверьте настройки и если там есть включкна настройка Графика + или т.п. уберите "галочку"

Попробуйте также зайти на основной диск (Стандарт Диск С) Документы (или Мои Документы) gta san andreas -> удаляете arizona.set или gta.sa.set и т.п.

Также можно попробовать запустить лаунчер от имени от имени администратора

Привет
Добрый вечер !

Попробуйте переустановить лаунчер и файлы игры, проверьте настройки и если там есть включкна настройка Графика + или т.п. уберите "галочку"

Попробуйте также зайти на основной диск (Стандарт Диск С) Документы (или Мои Документы) gta san andreas -> удаляете arizona.set или gta.sa.set и т.п.

Также можно попробовать запустить лаунчер от имени от имени администратора
1 не включено
2 удалил не работает
3 системно с имени, даже так пробовал

Так новая информация. Щас зашел в програм файлс и где лежит игра. В итоге чекаю сколько там МБ а там 286. Игра даже не скачалась. Патсоха ждем фикс.

Ответ выше.
Надеемся вам помогли советы Эдуарда.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ