Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Fedor_Perets | Причина: оск род тг

• Автор темы Автор темы No_Mason_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_Mason_

Модер? Тех. Админ?
Пользователь
Реакции
6
Ваш игровой ник: No_Mason
Игровой ник модератора: Fedor_Perets
Причина наказания: оск род тг
Дата выдачи наказания: 12.05.2024
Суть жалобы: я давно уже не играю в фан ну просто для справедливости хочу понять за что мут, чел пишет в тг что я хуйня и мой канал тоже и начинается интересная переписка в лс?
и я в душе не чаю как переписка связана с игрой причем он первый начал

Скриншот наказания: [12.5.2024 23:37:37] Уведомление игрового аккаунта No_Mason: [Спец. Администратор] Fedor_Perets заблокировал вам чат в оффлайне на 300 минут с причиной Надекват ТГ / Подать жалобу на форум: forum.arzfun.com [12.5.2024 23:37:49] Уведомление игрового аккаунта No_Mason: [Спец. Администратор] Fedor_Perets заблокировал вас в оффлайне на 10 дней с причиной Оск род тг / Подать жалобу на форум: forum.arzfun.com
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

если я неправ то я думаю что ему тоже светит бан но все же я в душе не чаю как переписка связана с игрой

Приветствую.
Вчера мне скидывают скриншот: На данном скриншоте я увидел ооооочень много неадекватства, а так же оскорбление родни, за что и решил вас наказать. Так же вы являетесь бывшим модератором и должны прекрасно знать правила сервера и то что телеграмм тоже связан с игрой.
Ожидайте ответа от руководства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ