Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Eduard_Abdulin | Причина: Снят

• Автор темы Автор темы BeerMasonn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeerMasonn

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Beer_Mason
Игровой ник модератора: Eduard_Abdulin
Причина наказания: Снят
Дата выдачи наказания: 05.05.2024
Суть жалобы: Я просто ливнул с группы сотрудничества потому-что это рабство как говорил Патсоха на Аризоне платят донатом и то за 1к просмотров это если в тик токе а если в ютубе без разницы и если не отстоять срок 1 месяц то забанят на 10 дней с причиной снят и скзаал Патсоха что такое не повторит получается он это повторил и дали бан считай не за что мне это просто бред я не согласен с этим и я даже не видел в правилах на форуме что там это написано.

Скриншот наказания: https://disk.yandex.ru/i/iAYXZJs7aAtQ8w
Готовы нести ответственность в случае обмана Нет

Добрый день уважаемый игрок !

В правилах сотрудничества сказано:
1.2 Срок сотрудничества 3 месяца, после того как вы отстоите срок, у вас будет выбор, оставаться здесь, или уйти, в случае досрочного ухода (не отстоите 3 месяца, и уйдете раньше). Вас забанят на 5 дней.
При уходе после получения фулл доступа вас забанят на 10 дней, +заберут фулл доступ.

Ваша дата постановления примерно (по таблице)
Как сказано в правилах: Не отстоите 3 месяца, и уйдете раньше. Вас забанят на 5 дней или на 10 + снятие фд если вы его получили (с сотрудничества, т.е. если вы его купили сами фд остается) Вы были забанены на 10 дней т.к. вы покинули группу что считается уходом ПСЖ (По Собственному Желанию)

Также хочу сказать что в случае если вы не готовы нести ответственность в случае обмана
Готовы нести ответственность в случае обмана Нет
жалоба закрывается с отказом

Ожидайте ответа от Спец. Администрации...

Не по форме
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ