Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Mateo_Muhos

• Автор темы Автор темы Mateo_Muhos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mateo_Muhos

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Mateo_Muhos
Дата: 25.05.2024
Описание ситуации: Я с игроком под ником- vov_vov обменялся на его фиолетовый маг шар +8 а я ему дал сток броник железного и щит капитана и 121фк все было хорошо шар был в инвентаре но у меня игра багнулась и я думал перезайти просто зашел и думаю глянуть в инвентарь и шара нету (фрапс обмена есть) шар был +8 пж помогите я сразу не мог написать в форум из за того что не мог зарегать ак
Доказательства: ( https://imgur.com/a/5jVZzcI ) вот ссылка на фрапс на сайте imgur максимум 61 сек видео так что могу в дс или в тг целый фрапс скинуть пж п

Доброго времени суток.
Бывает такое что предмет перемещается на другую страницу, попробуйте посмотреть есть ли он на других страницах.

нету я даже через /checkinv проверял

Заполните форму предоставленную ниже:
Ваш игровой ник:
Что у вас пропало/не выдалось/не пришло:
При каких обстоятельствах это случилось:
Подробное описание ситуации:
Ваш телеграмм для связи
Даете ли вы согласие на проверку ваших логов, и в случае если вы обманываете тех. администраторов ради своей выгоды получить Бан на 2000 дней:
Ожидаю в течении 24 часов.

Мой игровой ник:Mateo_Muhos.
У меня пропал маг шар +8 фиолетового цвета.
Это случилось когда мы с игроком обменялись когда я акс уже получил.
Я игроку дал два акса-щит капитана Америки,бронник железного человека и 121фк а он мне шар потом все было хорошо шар есть в инвентаре но у меня есть такая фигня что иногда багает инвентарь и я подумал перезайти вот перезашел смотрю шара нету.
Мой тг:vr0ziske.
Да даю согласия на проверку моих логов!
(Я думаю я все правильно заполнил помогите пж)

Отпишу вам в телеграмм и выдам шар.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ