Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Jonny_Delgado | Причина: Покрытые Игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alick_Lezgin111

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Alick_Lezgin
Игровой ник модератора: Jonny_Delgado
Причина наказания: Покрытые Игрока
Дата выдачи наказания: 26.05.2024
Суть жалобы: Здраствуйте.Модератор сервера Jonny_Delgado Ответил на жалобу моего друга (зам в балас) И написал отказано(по причине Не видит он нарушения).На видео которое жб залил мой друг видно нарушение.Также он написал не по форме,хотя замена цветов та пробелы между слов ето разрешено.Прошу чтото сделать с модератором.(Он лидер грув и мб хочет покрыть игрока от жалобы).Прошу расмотреть не Хелперу А ЗА или ГА,ЗГА

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.com/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-momont_greco-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-auto-c-capt.10428/
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Не увидел причин наказывать модератора. Жалоба была написана не по форме. Найдете ещё причину наехать на модераторов, буду рад ответить.

ОТКАЗАНО
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ