Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Fedor_Perets | Причина: отказ жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chapy_NaKapte

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: More_Noryyy
Игровой ник модератора: Fedor_Perets
Причина наказания: отказ жб
Дата выдачи наказания: 10.06.2024
Суть жалобы: Отказал в жалобе за то что я фармлю фк с помощью читов, хотя в правилах об этом, ничего не сказано, так что я жду свой разбан -_-
1.1 Массовое нарушение правил сервера карается баном.
1.2 За частые нарушения вы можете получить бан.
1.3 За нарушения на твинках, вы можете получить наказание на все ваши аккаунты.
1.4 Правила связанные с махинациями, разводами, вымогательством и т.д действуют во всех чатах, соц. сетях, форумах и т.д.
1.5 При получение бана за продажу аккаунта или попытку, Аккаунт будет полностью обнулён (сняте фд и тд)
1.6 Спец администрация так же руководство проекта держит за собой права выдать наказания меньше или больше чем указано в правилах.
1.7 Руководство Проекта в праве не сообщать никому об изменения в правилах Сервера или разделов
1.8 Руководство Проекта в праве не сообщать никому о причине бана! Так же может забанить, если считает что игрок нарушил негласные правила сервера или морально-этичные!
1.9 Спец Администратор может выдать наказания по причине "Масс нарушения правил", при нарушение больше чем 3-х правил.

Скриншот наказания:

Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Приветствую.
Решение вынес основатель сервера.

1.8 Руководство Проекта в праве не сообщать никому о причине бана! Так же может забанить, если считает что игрок нарушил негласные правила сервера или морально-этичные!

Поэтому я и отказал вам в жалобе, также все ваши аккаунты на которых вы получали данным способом ФК, будут забанены и обнулены.​

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Фарм фк через чит, является багоюзтвом. А как вы, надеюсь, знаете, багоюз запрещен.

Также это относится и к спидхаку при работе дальнобойщиком.

Мой вердикт: выдано верно, за повторную жалобу с таким же смыслом, мы а праве блокировать ваш форумный аккаунт.

Впредь, не делайте так.

Наказание было выдано верно.

В данной жалобе вам отказано.

Хотите разбан, ждём вашу заявку в разделе амнистии через 14 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ