Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Otec_Sampa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Папаша

Пользователь
Реакции
1
Тип проблемы: Баги игры
Игровой ник:
Otec_Sampa
Дата: 12.06.2024
Описание ситуации: Прошлым летом купил Чемодан весны"Сумка Путешевственника" Вчера вышел из бана, в итоге у меня вместо сумки паук, возможно произошел баг, если в логах найдете , то за 300фк. И второй момент , Прошлым летом купил админ маркер за 100фк и у меня его сразу же забрал аддминистратор под именем Anti_Afk, за маркер сразу предложили 80фд, и я бы их получчил если бы не администратор, так же хочу получить компенсацию в виде 80фд , либокомпенсацию в фк, но такую сумму, которую в данный момент стоит админ маркер. к маркеру доказательств не имеется, так как, фрапса не было, можете уточнить забирал ли у меня маркер ANti Afk у него, и он даст явно положительный ответ.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Админ маркер является аксом только для спец администрации или модераторов, продавать и передавать его нельзя. На счёт чемодана весны помочь не могу, это было слишком давно.
Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ