Mateo_Muhos
Пользователь
- Реакции
- 0
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Mateo_Muhos
Дата: 19.06.2024
Описание ситуации: У меня с игроком сегодня был обмен я ему акс - Мыш +8 на 3 слот а он мне - дом лс аеропорт и шар сток все хорошо обмен норм был но я вышел из игры захожу и дом есть но шара нету это уже 2 раз у меня пропадает шар я прошу вас можете мне отдать шар - я даже через /checkinv проверял.
Заполните форму предоставленную ниже:
Мой игровой ник:Mateo_Muhos.
У меня пропал сток шар (точного названия шара не знаю как я помню енерго-шар).
Это случилось когда мы с игроком обменялись я его получил я ливнул зашел шара нету.
Я с игроком дал акс-Мыш +8 а он мне Стоковий шар и дом аеропорт лс мы обменялись все норм акс был в инвентаре но я ливнул захожу через 1-2часа и шара нету.
Мой тг:vr0ziske.
Да даю согласия на проверку моих логов!
(Я думаю я все правильно заполнил помогите пж)
Доказательства: проблема в том что фрапс есть но я не могу ссылку на видео кинуть видео долгое могу кинуть в тг помогите пж
Игровой ник: Mateo_Muhos
Дата: 19.06.2024
Описание ситуации: У меня с игроком сегодня был обмен я ему акс - Мыш +8 на 3 слот а он мне - дом лс аеропорт и шар сток все хорошо обмен норм был но я вышел из игры захожу и дом есть но шара нету это уже 2 раз у меня пропадает шар я прошу вас можете мне отдать шар - я даже через /checkinv проверял.
Заполните форму предоставленную ниже:
Мой игровой ник:Mateo_Muhos.
У меня пропал сток шар (точного названия шара не знаю как я помню енерго-шар).
Это случилось когда мы с игроком обменялись я его получил я ливнул зашел шара нету.
Я с игроком дал акс-Мыш +8 а он мне Стоковий шар и дом аеропорт лс мы обменялись все норм акс был в инвентаре но я ливнул захожу через 1-2часа и шара нету.
Мой тг:vr0ziske.
Да даю согласия на проверку моих логов!
(Я думаю я все правильно заполнил помогите пж)
Доказательства: проблема в том что фрапс есть но я не могу ссылку на видео кинуть видео долгое могу кинуть в тг помогите пж