Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Kerchek_Percheck | Причина: Снят

• Автор темы Автор темы Enely
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enely

Пользователь
Реакции
10
Ваш игровой ник: Enely
Игровой ник модератора: Kerchek_Percheck
Причина наказания: Снят
Дата выдачи наказания: 02.07.2024
Суть жалобы: Меня сняли с лидерки балас даже не разабравсись все было так я искал замов нашел он прошел обзвон в ДС все хорошо у него походу стоял скрипт на капт ставить он нечего не нажал как он сказал и запустился капт и здесь я не согласен что меня сняли хотя я некого даже не блатил а мне написали что типо сняли за блат

Скриншот наказания: Скриншота нет так как тогда не играли а сказали что сняли за блат люди
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте!
Ожидайте ответа от ГС Гетто либо ЗАМ ГС Гетто.

Доброго времени суток.
Снял вас за блат,недоуследившего лидера, и раздавание силлок непонятним мне людям. Которие начали кидать плохие вещи.
Опра на неуследившего лидера + неизвестние люди -
А что касается блата то ви даже заместителю не розказали как капти забивать, ви его поставили и все и пошли дальше по своим делам. А лидер грув стрит даже сделать ничего не смог потомучто уже познее времья и онлайн в организации просел.
Ви взяли силлку и начали кидать людям без моего ведома или ЗГС за гетто.
Ожидайте ответа от руководства.

Доброго времени суток.

Прежде чем добавлять людей в закрытую группу ГЕТТО вы в первую очередь должны провести обзвон, уведомить следящих и после согласия и одобрения добавлять людей. Добавлять только в том случае, если следящие сами не могут добавить и вам поручили это сделать.

Далее, при забитие карта вы должны уведомить две стороны, которые будут участвовать в капте (свой гетто состав (замы и члены организации) и противостоящий гетто-лидерский состав), так же следящих. А не спонтанно забивать капты, которые идут от непонятно добавленных личностей.

С наказанием полностью согласен.

Выдано верно, надеюсь я доходчиво и понятно все расписал.

В жалобе отказано и жалоба переходит в статус закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ