Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на Лаунчер от Maksim_Krabovv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Krabovv

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Лаунчер
Игровой ник: Maksim_Krabovv
Дата: 30.07.2024
Описание ситуации: Когда я захожу в игру меня даже не на спавн кидает а сразу краш я не знаю как это исправить. Я играю с Самара а тут почялись сильные крашы я хз чё делать(
Доказательства: Нету так-как игра долго загружается и пк слабый не потянет на запись

Добрый день ув. игрок

Принял вашу жалобу в обработку

Отпишите мне в Telegram

Возможно у вас стоит 32 битная система(2гб оперативы)
Если так, или основной лаунчер никак не запускается, то скачайте наш запасной лаунчер. (Обязательно устанавливайте OLD Лаунчер)

Другие возможные варианты решения:

1) Удалить все модификации - в настройках лаунчера нажмите кнопку проверки файлов и глубокую очистку (или включить автоочистку)
2) Переустановить файлы
3) проверить целостность файлов

Ксожалению мало чего можно сделать в данный момент =[

Если так, или основной лаунчер никак не запускается, то скачайте наш запасной лаунчер. (Обязательно устанавливайте OLD Лаунчер)

1) Удалить все модификации - в настройках лаунчера нажмите кнопку проверки файлов и глубокую очистку (или включить автоочистку)
2) Переустановить файлы

2) Переустановить файлы

Если не помогло отпишите мне в Telegram, скачать 32-бит лаунчер можно по ссылке ниже

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ