Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Disney_Shadowraze | Причина: кливета тг

• Автор темы Автор темы Mozart
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozart

Пользователь
Реакции
18
Ваш игровой ник: Mozart
Игровой ник модератора: Disney_Shadowraze
Причина наказания: кливета тг
Дата выдачи наказания: 02.08.2024
Суть жалобы: пришло уведомление в телеграме (ТГ) о бане на 10 дней по причине оскорбления родных (дс)
1. также данный администратор утверждает в том что основатель сервера Patsoha дал добро дать блокировку об этом я узнал в 16:17 по МСК то есть хотелось бы видеть док-ва о том что было дано добро о блокировке до этого времени.(то есть до 16:17 по МСК как работает тот-же основатель)
2. более того никаких жалоб на форуме нету о том что я оскорбления родных на каких либо серверах (дс),также в правилах аризона фан не указан сервер в (дс) но указанно (тоже связанно с игрок) что немало важно данный сервер никаким образом не относится к игре там сидит совершенно разное сообщество лиц играющих в разные игры.
скрины подтвержниния ниже...

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/Nmzda5b
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый день
Наказания дал по другой причине
Ожидайте ответ от руководства​

на скрине видно за что вы выдали мне наказание дело в другом а конкретнее о том что я обвеняю вас в кливете и в вашем интересе доказать что это павда или же нет все доказательства для этого я расположил выше.Также хотелось бы видеть все доказательства моего обвинения и доказательства на то что до моей жалобы была жалоба именно на меня (Mozart) что я таким образам нарушил правила сервера ибо без жалобы на форуме было бы неправильно блокировать игрока и отказывать показывать нарушения тем самым подставляя свою же репутацию.

на скрине видно за что вы выдали мне наказание дело в другом а конкретнее о том что я обвеняю вас в кливете и в вашем интересе доказать что это павда или же нет все доказательства для этого я расположил выше.Также хотелось бы видеть все доказательства моего обвинения и доказательства на то что до моей жалобы была жалоба именно на меня (Mozart) что я таким образам нарушил правила сервера ибо без жалобы на форуме было бы неправильно блокировать игрока и отказывать показывать нарушения тем самым подставляя свою же репутацию.
p.s жалоба была написана за клевету в тг но ни каким образом не на бан

надеюсь я ничего не упустил
p.s жалоба была написана за клевету в тг но ни каким образом не на бан
Верно.
Но это не отменяет тот факт что вы должны предоставить доказательства причины блокировки и доказательства сказанных слов основателя в тг как вы утверждали в 16:17.

Странно что вы до сих пор не предоставили ни одного доказательства более того тянет время бес толку

Доброго времени суток.

Тема жалобы одна, разговоры про другое.

Если хотите узнать причину блокировки, пишите жалобу на тему блокировки.

Ещё раз увижу переписки в жалобах, будет блокировка форумного аккаунта.

Вердикт: жалоба не по теме (пишите жалобу на блокировку)

Результат: отказано, не по теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ